Отзыв: Сериал "Психологини" (2017) - Женщины-психологи - это в первую очередь...женщины)

Достоинства: актёрский состав, ситуации, сюжет, реальность происходящего, непошлый!
Недостатки: Если не придираться, то для меня особых нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о новом сериале на канале СТС, который называется "Психологини".
Узнала о нём совершенно случайно, так как телевизор включаю редко и анонс само собой пропустила.
Увидела рекламу на улице. Не заинтересовалась. И следом, заметила, начавшие появляться отзывы на этот сериал. Захотелось глянуть самой. И хоть показ двух премьерных серий состоялся на канале СТС вечером 20 ноября, мне удалось посмотреть сначала пять серий имевшихся в сети до начала премьеры, а потом ещё четыре серии. В общем, считай за день полсериала посмотрела) Почему-то сериалы, транслируемые на канале СТС часто сливают заблаговременно и сразу по несколько серий. Ну а любителям подобных сериалов это только на руку! Я вот Ивановых-Ивановых, которые только что закончились на СТС, посмотрела за два захода и удовольствия получила гораздо больше, чем если бы каждый день по 25 минут по одной серии растягивала...

Вообще, канал СТС в последнее время радует. У них есть всегда существенное отличие от подобных сериалов на ТНТ... они более мягкие, неотталкивающие и там всегда есть предел допустимого и грани разумного... Этим и привлекают такие сериалы. Но не все. Но этот точно пошёл! Получился сериал "Психологини" достаточно интересным, увлекательным и весёлым. Я с удовольствием посмотрела девять серий и осталась довольна. В этом сериале рассказывается о трёх выпускницах психфака, которые на наших глазах собираются вместе, мирятся и начинают делиться своими проблемами. А проблемы у них такие же, как и у всех женщин! Им нужна любовь, нужны мужчины, нужна ласка, забота, уверенность и они также, как и другие женщины попадают в ситуации, когда понимают, что окончательно во всём запутались. Поэтому, изобилуя психологическими терминами, вселяя уверенность в других, в потёмках своей души им разобраться оказывается гораздо сложнее.

Три подруги Алина, Таня и Вика совершенно разные, но при этом похожие женщины. Одна заводит мимолётные романы, имеет сына, но не занимается его воспитанием и до сих пор играет в маленькую девочку, у другой куча комплексов, а третья, вообще, тиран в юбке! И вот подруги после долгой разлуки снова начинают дружить и "помогать" друг другу советами. Это реально интересно! Потому что в проблемах каждой из подруг кто-то может узнать себя, сделать какие-то соответствующие выводы, а иногда просто посмеяться над безобидными шутками.

Не могу сказать, что сериал "Психологини" получился совсем уж целомудренным - здесь, как и везде сейчас на телевидении, тема секса не обходит сериал стороной, но всё же относительно других программ, шоу и сериалов здесь обошлись без откровенной пошлости. Всего в меру, в общем. У меня претензий нет. Весело, злободневно, реально, жизненно, легко и просто... а что ещё надо для того, чтобы вечером отдохнуть хоть полчаса и отвлечься от своих проблем??? Правильно, посмотреть, сколько подобных проблем у других)))

Актёрский состав сериала "Психологини" меня тоже порадовал. Здесь снялись очень хорошие, красивые актёры, на которых смотреть приятно. В роли Тани - Анастасия Панина, знакомая всем по сериалу "Физрук". В роли Алины - Анна Старшенбаум, которая известна по многим ролям, но я о ней узнала со времён сериала "Семейный бизнес". В роли Вики - Софья Каштанова, которая для меня стала открытием в сериале "Круговорот". Своё очарование в сериал внёс любимый мною актёр Роман Маякин из сериала "Сладкая жизнь". Дмитрий Ендальцев играет достаточно интересную роль. До этого я его видела в сериале "Беглые родственники". Егор Корешков в роли домохозяина Мити, который находится под каблуком Вики, тоже довольно интересный актёр. Его я запомнила ещё по фильмам "Горько". Также здесь снялись Юлия Подозёрова, Ольга Хохлова и многие другие!

Пока планируется показать двадцать серий. Хотя я бы уже с радостью посмотрела и второй сезон, вне зависимости, как закончится этот. На канале Бигсинема уже вышло девять серий. Сериал "Психологини" вполне подходит для домашнего семейного просмотра, я особых ограничений по возрасту не нахожу. По крайней мере для своей семьи. У нас уже все люди взрослые, даже дети)
Рекомендовать к просмотру сериал буду! Посмотрите его, это лёгкий, интересный, лично для меня, довольно оригинальный, ненапряжный сериал, который очень даже расслабляет и доставляет своеобразное удовольствие. Ну, настроение, по крайней мере, точно поднимает! Я жду очередных серий и призываю любителей подобных сериалов подключаться и тоже начать просмотр этой новой премьеры на канале СТС!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Общее впечатление Женщины-психологи - это в первую очередь...женщины)

Пианино
Надо посмотреть. Что-то новенькое)
oksanabalan
да, да, я прямо обрадовалась его появлению…вот только девятую серию досмотрела) свежо, незаезженно, вполне претендует на оригинальность!
Леди Нила
Вчера смотрела немного. Сама училась на психолога, многое что насмешило)
oksanabalan
много ляпов или реально смешно?
Леди Нила
Есть смешные моменты. Задумка хорошая: сапожник - без сапог. Особенно понравилась ситуация с тренингами)
oksanabalan
да, с мужчиной львом было очень забавно…
мне пока всё нравится!
София Прекрасная
Женщина психолог уже смешн)
mary visliguzova
Вчера захватила начало, но не зацепило меня
Mika
На работе обсуждали коллеги, знакомое название.
oksanabalan
Название очень режущее слух…но сериал позитивно-лёгкий)
Mika
Уже отрывки по воцапа ходят, про мужчину льва домохозяйку)
никто пока не присылал!
Mika
А мы смеялись от души)) так я и узнала о сериале.
oksanabalan
так а сам сериал всё-таки посмотрели?
Фриада
Напоминает сериал"Все мужики сво…", там тоже три подруги с разными характерами и историями.
oksanabalan
что-то припоминаю…это где Меньшова дочь снималась? Но я его не смотрела, так, урывками и на тот момент ассоциировала почему-то, как Секс в большом городе на российский манер)
Фриада
Да, Меньшова, Алика Смехова и Лада Дэнс. У меня было время, я пересмотрела все серии. Подруги, все такие разные, у каждой свои недоразумения в жизни…в целом понравилось. А Секс не смотрела.
oksanabalan
Я попадала на него, но не смотрела целиком. Там по-моему ещё несколько сезонов тоже!
Фриада
Не помню, были ли сезоны, или просто несколько серий.
ckromniachka
аж посмотреть захотелось))
oksanabalan
уже 13 серий в сети и всё также, не надоел ещё, жду каждую серию…прямо он мне очень нравится! Так что, попробуйте, поглядите!
reko
актерский состав тоже понравился! пока только начала смотреть сериал - но уже подсела. спасибо за рекомендацию!
oksanabalan
Рада, что вам тоже понравился сериал!
IrynaOleks
Интересный женский сериал