Отзыв: Масло для губ LUXVISAGE - довольно неплохо

Достоинства: увлажняет и питает кожу губ, можно использовать как блеск, не вызывает раздражения, приятный запах, удобная кисть
Недостатки: быстро стираются надписи на бутылочке, не дает каких-либо оттенков
Хочу сегодня поведать о масле для губ от отечественного производителя. Купила его от разочарования в очередном бальзаме для губ (возможно, о нем позже напишу отдельный отзыв). Итак, знакомьтесь: его величество масло для губ Luxvisage

Масло для губ LUXVISAGE фото

Выглядит упаковка довольно неопрятно, так как очень быстро стираются все надписи. Мне это не критично, но было бы лучше, если бы они сохранялись подольше. Многие жаловались на маленький объем... возможно, но мне хватает и столько)
В продаже есть несколько вариантов цветов, но при нанесении любого из них оттенка како-го либо я не отметила -это просто прозрачное масло.

Масло для губ LUXVISAGE фото

Кисточка довольно удобная, позволяет равномерно наносить продукт. Запах у масла приятный, мне напоминает дыню с арбузом. Само масло напоминает прозрачный блеск, чуть липкое, но в пределах нормы. Наносится довольно легко, не растекается. Губы не раздражает, наоборот смягчает и питает их.
Иногда я использую этот продукт вместо обычного блеска. Держится масло до первого приема пищи (около 3-х часов, иногда чуть меньше). После использования губы становятся мягче и меньше шелушатся.

До нанесения:

После на несения:

Через несколько часов:

Масло для губ LUXVISAGE фото

Точный состав масла я уже вряд ли смогу прочесть, но по тому, как оно воздействует на кожу губ, думаю, к нему претензий не будет. Рекомендую в первую очередь тем, кто любит прозрачные блески и масляные бальзамы. Знаю, что некоторые наносят данное масло поверх помады для придания дополнительного блеска и чтобы немного увлажнить губы. А что, как вариант)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление довольно неплохо

Тaтиaнa
мм, я бы попробовала, но не встречала такого у нас в Украине
kris441
На сайте фирмы указано, что в Украине только в Днепропетровске можно купить данную косметику.
Kristina Ber
люблю такие штучки, у нас в магазинах не встречала
kris441
Видела на сайте производителя информацию, что в России можно найти. Просто продается он далеко не везде (как и в Беларуси), а бывает что просто раскупают.
infekcia2008
В принципе, нормальное.