Отзыв: Медицинский центр "Медин" (Молдавия, Тирасполь) - Дорого, но со вкусом! Чувствуешь себя не скотиной, а человеком)
Достоинства: Точная лаборатория,аппаратура и конечно же обслуживание!
Недостатки: Среди врачей есть и неучи
Мое первое усиленное знакомство с центром было так: Случилось как-то мне заболеть банальным ОРВИ. Пришла в поликлиннику. Выписали лечение, открыли больничный. Но вирус дал осложнение, появился кашель и температура.
Самочувствие было ужасным. Пришла опять на участок, там сказали ждать в очереди. Температура 39.3 Врач все время где-то бегает, народу больного уйма. Думала, умру там же. Наконец врач принял. Послушал и выписывает Амброксол. А я на тот момент сама сьездила в медин и сделала ренген. Показало воспаление легких. Но доктор проигнорировал мой снимок. Дома стало еще хуже и отправилась я в медин. Самый замечательный терапевт Холина назначила мне курс лечения с капельницами и уколами, так как дало осложнение и на почки, и в итоге поставили меня на ноги. А капельницы делала там же. Дорого, но так приятно чувствовать себя маленькой, беззащитной и нужной врачам! И обхождение, и атмосфера ( удобная кровать, тревожная кнопочка, плазма, туалет-душ, кондиционер, балкон): все это стоит тех денег!!! В такой обстановке и выздоравливается быстрее!! После этой истории я подружилась с центром. Все мы люди, и болеть нам иногда приходится. Всем желаю только здоровья!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Молдавия |
Город или поселок | Тирасполь |
Общее впечатление | Дорого, но со вкусом! Чувствуешь себя не скотиной, а человеком) |