Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Николас Кейдж спасет любой фильм!

Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: не искала даже
Фильм "Бюро человечества" я просмотрела в прямом смысле на одном дыхании! Только вот название мне не очень понравилось! Как-то не вяжется это советское словосочетание с ситуацией, показанной в фильме про недалекое будущее. Но да ладно, ведь не по обложке же судить о фильме! А фильм в целом вышел достойный!

Сюжет вполне востребованный в наше время. Очень много подобных историй про раскол общества на сословия по различным категориям. Тут и достаток, и образование, умение и желание работать и так далее. Но в целом суть фильма в том, что всегда есть правящая элита (как ее не назови - сословием, кастой, группой - не важно), которая пользуется простым народом для достижения своих целей. А неугодных и непригодных для этих целей людей просто уничтожают. Так и здесь. Созданы даже целые бюро, в которых работают люди именно решая отправлять в ссылку на уничтожение того или иного человека (а может и целую семью с детьми) или нет. Тут и вступает в дело герой Николаса Кейджа - всегда у него герои благородней некуда! Жалостливый и справедливый он решает во что бы то не стало помочь спастись матери одиночке с сыном. Всю историю рассказывать не буду, смотрите сами. Мне фильм очень понравился! Я бы его еще раз посмотрела бы!

К просмотру рекомендовать буду однозначно! Уверена, что многим он должен понравится! Приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Николас Кейдж спасет любой фильм!

Unnah
Можно и этот фильм посмотреть)
ДЮИ
Я тоже смотрела этот фильм, мне понравилось
Джеки Чан
Кейджа люблю, посмотрю, спасибо!
olauh
Интересно, нужно посмотреть
florias
Хороший фильм, мне нравится
zaz368
1% населения владеет 90% богатствами всей планеты! Почему бы этот 1 % не сослать куда надо?!
София Прекрасная
Скучный он…
Sermioncic
Интересно посмотреть
vikalika17041989
Смотрели до половины, муж сказал что скучный
evenstar
Стоит посмотреть
Сладкоежка 68
Точно буду смотреть.
natasha1986
А я вот не люблю Кейджа, скучноват как по мне.
Улыбайсявсегда
Кейдж неотразим!
madrinka
планирую глянуть
Xuha80
согласна, Николас Кейдж- хорош!
AnnaPers
хочу посмотреть
Volga79
Тема популярная
Добрая весна
Все же Николас Кейдж во всех фильмах какой-то одинаковый…
Виктория Волкова
Возьму в закладки.Любопытно.
jolo14
Интересно посмотреть.
sofochka11
С Николасом Кейджем интересные фильмы получаются.
Елена Бокова
надо глядеть