Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Николас Кейдж спасет любой фильм!
Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: не искала даже
Фильм "Бюро человечества" я просмотрела в прямом смысле на одном дыхании! Только вот название мне не очень понравилось! Как-то не вяжется это советское словосочетание с ситуацией, показанной в фильме про недалекое будущее. Но да ладно, ведь не по обложке же судить о фильме! А фильм в целом вышел достойный!
Сюжет вполне востребованный в наше время. Очень много подобных историй про раскол общества на сословия по различным категориям. Тут и достаток, и образование, умение и желание работать и так далее. Но в целом суть фильма в том, что всегда есть правящая элита (как ее не назови - сословием, кастой, группой - не важно), которая пользуется простым народом для достижения своих целей. А неугодных и непригодных для этих целей людей просто уничтожают. Так и здесь. Созданы даже целые бюро, в которых работают люди именно решая отправлять в ссылку на уничтожение того или иного человека (а может и целую семью с детьми) или нет. Тут и вступает в дело герой Николаса Кейджа - всегда у него герои благородней некуда! Жалостливый и справедливый он решает во что бы то не стало помочь спастись матери одиночке с сыном. Всю историю рассказывать не буду, смотрите сами. Мне фильм очень понравился! Я бы его еще раз посмотрела бы!
К просмотру рекомендовать буду однозначно! Уверена, что многим он должен понравится! Приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Николас Кейдж спасет любой фильм! |