Отзыв: Интернет-планшет Explay Surfer 10.11 - Ну кто же мог подумать...
Достоинства: Большой экран, много функций.
Недостатки: Плохое качество видео, не большой заряд батареи.
Привет! Сейчас я решил вам рассказать о планшете от одной из известных фирмы Explay. И так, читайте.
На первый взгляд он мне показался громоздким, но потом я понял, что это плюс. Ну, конечно, для меня это был огромный плюс, что широкий экран. Он отлично воспроизводит видео (для меня). Играть в игры на нем фантастически, опять же это для меня фантастически, а для вас может фигово. Но я редко использую его как игровую приставку.
Музыку я на нем слушаю часто. Орет, можно сказать, громко. И для меня это плюс, даже очень большой.
Вто качаться камер, это хорошо, что их две. Но качество страдает;( Да, и это видно. Если задняя еще хоть как-то нормальная, то передняя жуть. И снова повторюсь это только мое мнение. Виде снимать тоже не советую. Это реально страшно.
Для социальных сетей и интернета этот планшет идеально подходит. Правда если до конца его не зарядить, то при WiFi он не долго будет работать. Думаю я уже все сказал.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Общее впечатление | Ну кто же мог подумать... |