Отзыв: Закваска "Яготинская" нежирная - Любимый кисломолочный продукт!
Достоинства: Вкус, стабильное качество, польза, удобная упаковка.
Недостатки: Цена все растет.
Приветствую читателей Отзовика! Хочу поделиться впечатлением от любимого кисломолочного продукта Яготинской закваски нежирной сделанной на Яготинском маслозаводе в Киевской области, чья продукция абсолютно без исключений отвечает высоким европейским стандартам и моим в том числе))).
Эта закваска не просто любимая, а единственная из кисломолочки, которую я пью, в основном в разгрузочные дни один раз в 5-7 дней, писала об этом в Разгрузочный день на йогурте и фруктах, закваска хорошо чистит от шлаков. Можно фрукты заменить на финики например, как это сделала я в последний раз, а в закваску еще добавила корицу).
В картонном пакете с простым, но симпатичным оформлением, с удобной и практичной крышкой, находится 900 г закваски.
Это не только вкусный напиток, но и пробиотик, необходимый для здорового функционирования желудочно-кишечного тракта. Закваска полезна всем, кроме тех кому врачи не рекомендуют употреблять кисломолочные продукты по каким-то причинам со здоровьем, а еще не советую кисломолочку пить тем у кого болит горло, она пойдет только во вред. А вот с похмелья она очень рекомендуется, хотя на себе не проверяли, редко им страдаем))).
У данного производителя так же имеются закваски с фруктовыми вкусами, довольно вкусные кстати.
Так что если у Вас есть проблемы с пищеварением, рекомендую закончить свой день стаканчиком Яготинской Закваски). Я пью ее уже больше 10 лет и она меня не разочаровывает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый кисломолочный продукт! |