Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Работает на все 5 и экономит мне время (+фото до и после)
Достоинства: выравнивает тон, маскирует мелкие изъяны, увлажняет, придает коже здоровый вид, равномерно ложится
Недостатки: не обнаружила
Каждое утро задаю себе вопрос, почему люди научились создавать машины, космические корабли, а сделать так, чтобы раз - и на лице появился идеальный макияж, до сих пор не могут. Ну не люблю я много времени тратить на это. А стоило на работу один раз прийти на занятие не накрашенной, так мои студенты предположили, что я не выспалась, проспала или что-то случилось.
Сейчас хотя бы с тоналкой я нашла для себя решение. BB Cream Nivea. Увлажняющий крем 5 в 1 Идеальная кожа.
Как заявляют на упаковке производители, крем выравнивает, маскирует, придает сияние, увлажняет и защищает. и для себя я могу с уверенностью сказать, что все 5 поставленных задач этот крем выполняет на отлично.
Но давайте по порядку. Я выбрала светло-бежевый оттенок, так как у меня светлая кожа. В магазине их было всего 2. Крем упакован в картонную коробочку, внутри которой находится тюбик с кремом емкостью 50 мл.
Сразу же на лицевой стороне коробки читаем обещание производителей о эффекте 5 в 1. Дальше получаем бесценные советы по применению. И здесь же ненавязчивую рекламу своих продуктов.
Дальше видим набор натуральнейших ингредиентов, из которых состоит крем. Просто сама полезность.
И на всякий случай производитель напоминает, что кормить кремом благоверного или добавлять детям в мороженое не рекомендуется. Ну а на другой стороне описание ожидаемого эффекта (то же самое написано и на тюбике с кремом, чтобы мы вдруг не забыли его предназначения). Вот по нему мы и пройдемся.
Вот так выглядит небольшое количество крема, нанесенное на тыльную сторону руки.
Еще на упаковке производитель задает нам глупый риторический вопрос: мечтаем ли мы об идеальной коже. А кто же не мечтает!
Первое обещание - выровнять тон кожи и сделать поры менее заметными. Экспериментально, путем нанесения на кожу, эффект доказан. Не видно сосудистую сетку. Тон становится более равномерным. Не видно пятен на коже.
Второе обещание – замаскировать несовершенства кожи. Подтверждено. Скрываются мелкие изъяны. Кожа выглядит свежей и чистой.
Третье обещание – придать коже сияющий вид. Подтверждено. Крем не изменяет цвета кожи, а выравнивает его, так что кожа выглядит здоровой.
Четвертое обещание – увлажнить кожу и быстро впитаться. Подтверждено. Крем очень легко наносится и равномерно распределяется. Достаточно быстро впитывается в кожу, так что я не рискую испачкать воротник пальто. Ощущения на коже просто отличные. нет ощущения тяжести, усталости.
Пятое обещание – защитить кожу. Крем имеет spf 10 – значит в незначительной мере он должен защищать от негативного влияния окружающей среды. На сколько этого у него получается, сказать трудно, но к концу дня, снимая макияж, я не чувствую раздраженности кожи, усталости. Нет следов обветривания, шелушения.
Кожа до нанесения крема
Кожа после нанесения крема.
Кажется, я нашла свой идеальный тон в магазине Ева за 48 грн (около 200 руб)
Кожа до нанесения крема
Кожа после нанесения крема.
Кажется, я нашла свой идеальный тон в магазине Ева за 48 грн (около 200 руб)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |