Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка им. М. Горького (Россия, Ростов-на-Дону) - Ржавая махина в самом центре города...

Достоинства: Стоимость, забота персонала, вид на город.
Недостатки: Плачевное состояние аттракциона, не соответствие цены и качества, железные сидения.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв будет посвящен одному из любимейших аттракционов всех возрастов "Колесо обозрение". Ранее я уже писала отзыв о колесе обозрения, которое располагается в парке им. Октябрьской Революции города Ростова-на-Дону, которое называется "Одно небо".
В этот раз я расскажу о подобном аттракционе в парке имени Горького города Ростова-на-Дону.

Аттракцион Колесо обозрения на территории парка им. М. Горького (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Данное колесо обозрения еще советской постройки и, к моему удивлению и сожалению, ремонтировалось очень давно. Ведь парк, в котором оно расположено находится в самом центре города.
Купив билеты, мы прошли через магнитный поручень и поднялись в открытую кабинку колеса. Женщина контролер любезно нам предложила картонки на сидения, так как сами стульчики железные и сидеть на них очень холодно.

А теперь представьте или вспомните, как сидеть на таких железных стульчиках летом с нашими южными 40 градусов в тени... Но хоть какой-то выход предложили, картонки под попы, и то спасибо!
Честно говоря, страшновато было кататься на таком колесе. Механизм весь ржавый и скрипит, как телега.

Все кабинки так же давно проржавели и краска облупилась. Позор! Ну неужели хотя бы покрасить нельзя аттракцион, ведь в наш город приезжает множество туристов и они пойдут смотреть на город, вот с такого колеса... Стыдно... Зато на магнитный поручень деньги выделили...

Стоимость такого аттракциона составляет 150 рублей 1 круг. Билет берется и на детей с 3-х лет. По сравнению с аттракционом "Одно небо" в парке Революции, это, конечно, же дешевле, там круг стоит 250 рублей в будни и 300 рублей в выходные. Но я лучше переплачу и буду комфортно смотреть на город с высока!

На будке контролера висит объявление, запрещающее проносить на аттракцион стеклянную тару (ну это ладно) и сладкую вату...

В общем подведу итог выделив плюсы и минусы данного аттракциона:

(+) Стоимость ниже, чем на подобных более новых аттракционах.
(+) Предложили картонки под попы, заботятся, чтобы клиенты не замерзли.
(+) Красивый вид на центр города.
(-) Состояние аттракциона, ржавый механизм и облупленная краска на кабинках.
(-) Железные сидения, зимой холодно, летом очень жарко.
(-) Не соответствие стоимости к качеству предоставляемой услуге.

Вид с колеса

Подводя итоги, я не рекомендую посещать аттракцион "Колесо обозрения" в парке имени Горького в городе Ростове-на-Дону. Аттракцион в крайне плачевном состоянии. Лучше выбрать колесо надежнее, например, "Одно небо", в парке имени Октябрьской Революции, в районе Театральной площади!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская,
Общее впечатление Ржавая махина в самом центре города...

djoni4ka
Страшно на такой аттракцион лезть…
Prokopenko
Согласна с Вами, но мы рискнули…
Mila0706
Очень люблю такой аттракцион.
вело
Я сначала, глядя на фото, подумала, что это Припять (я не утрирую, это серьёзно).
Ольга 3114
вот тоже самое вспомнилось
Ольга 3114
напомнил на того, который в Чернобыле стоит(((
вело
ну да)