Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Не издевайтесь над людьми, иначе они отомстят после смерти
Достоинства: поучительность
Недостатки: сюжет, игра актёров, качество съёмки, общее оформлеие
Недавно я посмотрела в своё время разрекламированный фильм "Убрать из друзей". Надеялась на интересный и захватывающий ужастик, но, как часто бывает с этим жанром, ничего особо путного я не увидела.
Фильм нам показан в виде чата. Так что, качество съёмки оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что реально снимали на ноут. Много тёмных сцен, в которых ничего непонятно. Сами актёры почти весь фильм просто сидят с небольшими движениями. Впечатление, будто не фильм смотришь, а подключаешься к чужому чату... Мне такое, как-то, не по душе.
Игра актёров просто ужасная. Как я уже говорила, почти весь фильм рои просто сидят и болтают между собой. Актёры двигаются только в эпизоде с видео позора погибшей девушки, и то не очень много. В конце главная героиня меня окончательно выбесила. Да, я понимаю, что ей было страшно, но эти истеричные крики реально раздражают, особенно противно было смотреть, как она с воплями пыталась найти людей в чате. Такой отвратительной концовки я ещё никогда не видела!
Ну и конечно сюжет. Это было скучно и пошло, хоть и немного поучительно. Мы видим, как несколько друзей общаются по скайпу, и внезапно к ним подключается их подруга, совершившая из-за них самоубийство. Казалось бы, захватывающий сюжет долженбыть. А нет! События развиваются медленно, и не так, как хотелось бы. Осталось много непоняток... Но тем не менее, здесь есть и один и поучительный момент. Не стоит позорить людей, а особенно друзей, ведь это может их ранить и довести до самоубийства.
В общем, фильм мне категорически не понравился. Вторую звезду дам только за поучительность.
Общее впечатление | Не издевайтесь над людьми, иначе они отомстят после смерти |
Ваши друзья умирают в кадре, по ту сторону экрана - а вы спрашиваете: А почему она все время кричит?
Вы можете написать 5 строчек, и у Вас будет миллион баллов, или же большой, достойный отзыв, но получить всего парочку
Насчёт крика - страх и крик от страха - реакция адекватная, но почему бы ей не выйти из комнаты, так сказать, сменить декорации?