Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Это не раствор хлорофиллипта в удобном флаконе, это средство содержащее хлорофиллипт, но хорошее

Достоинства: помогает
Недостатки: распылитель
Когда я попросила мужа купить хлорофиллипт в спрее я думала, что это будет тот же маслянный раствор, только в удобном формате. Однако когджа он принес его я поняла, что это просто экстракт хлорофиллипта входящий в состав средства.

Для ребенка пришлось снова взять масленный. А данный спрей оставила для взрослых.

Хлорофиллипт спрей

В составе много хороших экстрактов (эвкалипт, крапива, зверобой, полынь, дубовник) и натрия бензонат.

Срок годности 2 года.

Цвет совсем не хлорофиллиптовый. Вкус тоже. Вкус напоминает травянной сбор, не противный.

Хлорофиллипт спрей

Только начинающиеся першение лечит хорошо. Облегчает состояние горла тоже быстро.

Распылитель мне показался неудобным. Во перовых надо накачивать средство в сторону, только потом оно поступает в нужном количестве.

Так же заметила, что во время применения улучшилось состояние десен. Видимо подлечились.

В итоге, средство не дорогое и эффективное. При сильных болях мне его применять еще не приходилось, но на начальных этапах оно хорошо справляется. К тому же в отличие от многих лекарств для меня оно даже вкусненькое. Самое главное что оно снимает болевые ощущения ( по крайней мере не сильные).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это не раствор хлорофиллипта в удобном флаконе, это средство содержащее хлорофиллипт, но хорошее