Отзыв: Фильм "Преступник" (2008) - Эта история может случиться с каждым...
Достоинства: Отличный фильм рассказывающий как тюрьма меняет обычных людей; Отличная игра актеров; проработанный сюжет
Недостатки: Минусов для себя не обнаружил
Сразу хочу предупредить что в фильме присутствуют убийства, жестокость, вид крови и насилие, но это только показывают саму суть опасности и непредсказуемости жизни в тюрьме.
Мне понравилось что фильм не стал начинать рассказ от лица маньяка, вора или серийного убийцы, а просто с обычного семьянина которому немного не повезло. Начало истории могло быть совершенно другим, не важно какое начало, самое главное это суть, а суть в том что самого обычного гражданина могут посадить в тюрьму, даже если он не виновен.
И знаете, самое страшное что таких историй множество в нашей стране - России, а ведь фильм снят в США...
В фильме качественно и подробно продуман и проработан сюжет. У каждого героя не только своя роль, но и большая история жизни, но так же у каждого есть и своя загадка и непредсказуемость.
Хоть в фильме и не было ничего связанного с побегом, но из за своей интриги и загадки, он мне напомнил фильм - "План побега", его я так же советую к просмотру.
Герои в этом фильме не особо популярные, ну, я их раньше не встречал или просто не запомнил, но это не помешало им отлично справится со своими ролями и качественно предоставить этот фильм.
Во многих фильмах если рассказ идет о преступнике и тюрьме значит на его прежнюю жизнь и семью особо не уделяют внимания, но этот фильм решил это исправить.
Фильм так же рассказывает о трудностях выживания семьи во время "потери" кормильца, так как матери и ребёнку теперь придется выживать самим.
Но самое трогательное в фильме когда мать объясняет сыну что отец больше не вернется...
Советую досмотреть этот фильм до конца и закрыть глаза на его кровавость в первые 15-20 минут, так как потом он превратится в драму и будет больше играть на эмоциях зрителя.
Фильм заслуживает 5 звезд и отправляется в мою коллекцию!
Фильм заслуживает 5 звезд и отправляется в мою коллекцию!
Общее впечатление | Эта история может случиться с каждым... |
И с одной стороны жаль что его ждал такой конец, а с другой, он наконец исполнит свою мечту и встретит семью