Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Отличные ботинки для малыша

Достоинства: теплые комфортные удобные
Пришло время, и наш карапуз встал на ноги. И в это же время наступает осень, а на Кольском полуострове, что осень, что зима- все холодно. Вопрос с выбором обуви для каждого родителя очень серьезный и актуальный, особенно если это годовалый малыш, первые ботинки, в которых можно ходить. Мы выбрали ботинки фирмы Kuoma

Детские ботинки Kuoma фото

Почему они нам понравились? Во-первых –проверенный бренд, старший ребёнок уже относил не одну пару. Во вторых – нам понравился сам дизайн обуви, молния спереди, что облегчает процесс одевания. В третьих – внутри есть мех и внешняя часть обуви в области голеностопа тоже имеет меховую вставку – значит ногам будет теплее. В четвертых – толстая подошва из полиуретана с амортизирующей поверхностью, что обеспечит дополнительную защиту от холода. Как утверждает производитель от -5 до -40. Материал обуви проходит особую обработку что защищает от грязи и влаги, подошва не скользит. Нога плотно сидит в ботинке, что обеспечивает уверенную ходьбу

Детские ботинки Kuoma фото

Есть светоотражающая полоска на пятке- тоже приятно.
Это первая обувь для улицы – наш ребёнок уверено ходит с ощущением комфорта и удовольствия.

Детские ботинки Kuoma фото

У наших соседей тоже тоже ребёнок только чуть постарше, когда они увидели обувь, сразу заинтересовались что за бренд и как носится мы им порекомендовали и вам рекомендуем носите на здоровье.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные ботинки для малыша

Юната
Какие симпатичные и видно, что удобные ))) .