Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Прекрасный фильм! Очень понравился!
Достоинства: Качество графики, звука, роль актёров, смешные сценки.
Недостатки: Нет никаких минусов.
Итак, фильм "Слуга народа". Этот фильм очень мне понравился. Поэтому советую его всем посмотреть. Сам фильм был сделан в Украине, и по информации от моего друга, в России он вышел только вот недавно.
Поэтому для многих это новинка. Конечно можно же смотреть через сервис "YouTube", просто набрав "Слуга народа 2". Фильм представляет себя обрезанные кусочки самого сериала "Слуга народа 2". В сериале этот же фильм, он просто более раскрывается. Фильм получился очень яркий и позитивный. В главных ролях этого фильма, это актёры со студии "Квартал 95". Я думаю, они создали этот фильм, что-бы показать всем остальным каким должен быть президент. И как говорил сам Зеленский (главный актёр), "И что-бы простой учитель, жил как президент, а президент, жил как простой учитель". Все сценки, актёры сыграли на высшем уровне, не к чему придраться. Я считаю этот фильм одним из самых лучших фильмов, которые были сделаны на Украине. В фильме всё идеально. Есть конечно не серьёзные ляпы, которые сможет заметить внимательный человек :) Качество фильма очень хорошее. Звук прекрасный. Короче говоря, фильм получился просто великолепный, очень весёлый и позитивный. Так же присутствуют комедийные сценки, который очень разукрашивают сам ильм. Всем его советую посмотреть, подходит для вечернего просмотра. Всем приятного просмотра :)
Общее впечатление | Прекрасный фильм! Очень понравился! |