Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Не плохая комедия с загадкой для всей семьи
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие спецэффекты, атмосфера русского нового года
Недостатки: Минусов не обнаружил
Фильм "Невидимки" можно сразу положить себе в коллекцию новогодних фильмов ("Один дома" и т. п.) и наслаждаться просмотром для поднятия предпраздничного настроения.
В фильме очень много смешных моментов и интересных шуток, но при этом есть и загадки, ответы на которых лежат на поверхности и вы сразу же можете заметить их во время просмотра если уделять внимание деталям и внимательно слушать героев, но даже если вы что-то пропустите и не найдете ответ, в конце вам все расскажут.
Я всё чаще стал замечать что в русских фильмах популярной деталью комедий стали спецэффекты и всё сделано довольно качественно, что скоро сможем быть на одном уровне с шедеврами США.
В этом фильме использовали спецэффект для того чтобы превратить человека в невидимку и скрыть его от зрителя. И сколько бы я ни всматривался, ну не к чему придраться в этом фильме...
Актёры сыграли хорошо, девушек набрали красивых и многим даже покажутся знакомыми.
Лично я сразу приметил Женю из сериала "Воронины" которая играла второстепенную роль - служанки.
Фильм конечно не шедевр, но оставляет после себя приятные эмоции и из за своей доброты и оригинальности достоин 5 звёзд.
Общее впечатление | Не плохая комедия с загадкой для всей семьи |