Отзыв: Фильм "Цена страсти" (2011) - Оставляет глубокий след после просмотра!

Достоинства: Великолепный фильм, интересный и непредсказуемый сюжет
Недостатки: Слишком остро обсуждается религия;
Для меня, с возрастом всё больше хочется посмотреть или почитать, что то более душевное и романтичное. Во первых хочу сказать, это первый фильм, который держит сознание зрителя в постоянном напряжении, не смотря на то, что по жанру этот фильм мелодрама.

Просмотр фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я задумался над вопросами, о которых раньше даже и подумать не смог. Например, смогу ли я пойти на всё ради любимой? Как это делает главный герой. Так же в фильме очень хорошо раскрывается тема религии, хотя я и верующий, после всех реплик, произнесённых главным героем (Чарли Ханнэмом) в пользу атеистов, я задумался над своими религиозными убеждениями.
Хочу сказать пару слов об игре актёров. Последнее время мне полюбился мало известный актёр Чарли Ханнэм и после этой роли я понял, что он гениальный актер, как говориться: "Настоящий актёр, это не тот, кто сможет сыграть много ролей, а тот, кто сможет сыграть так, что надолго не выйдет из памяти". Так вот Чарли он именно такой и после этого фильма я убедился в правдивости этой фразы. Так же могу сказать, что и другие актёры не отстали от Чарли, особенно Лив Тайлер, она смогла показать настоящую, любящую, страстную, умную девушку.
Так же фильм был удостоен призового места на Международном кинофестивале в Рио-де-Жанейро.
Теперь немного о самом фильме. Фильм очень интересный и захватывает буквально за первые 10 минут просмотра. Советую всем посмотреть.
Я был немного удивлён, когда узнал, что фильм посвящен двум гомосексуалистам, которые первые в мире зарегистрировали свои отношения! Их имена скажут в начале финальных титров.
Вот и всё. Советую всем, кто любит душевные и трогательные фильмы посмотреть его!
Время использования 101 минута
Общее впечатление Оставляет глубокий след после просмотра!

filimon94
Очень даже интересно, не смотрел данный кино фильм с Чарли Ханнэмом. Хотя и знаю, что он довольно таки знаменитая личность. Особенно, нравится его роль, в нашумевшем сериале "Сыны Анархии". Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю!