Отзыв: Игрушка Бэст-прайс "Собачка на батарейках" - Забавная и недорогая!

Достоинства: цена, необычность, дизайн, ходит и пищит
Недостатки: качество
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо заметить, что мой младший сынок очень любит собак. Именно поэтому я стала подыскивать для него подобную игрушку. И нашла такую в магазине Фикс прайс, куда мы ходили со старшим сыном в прошлые выходные.

Данная игрушка стоит всего 99 рублей, поэтому я с огромной радостью ее приобрела. Как в последствии оказалось, собачка привлекла не только внимание младшего, но и старшего сыночка. Поэтому теперь они играют с ней вместе.
И для начала я вам ее продемонстрирую (фото ниже).

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

По размеру она сравнительно небольшая. Выглядит мило, забавно, но немного выбиваются из общей картины большие глаза. Они придают игрушке некую зловещность. Хотя дети считают собачку смешной. Что ж, им виднее.
Лично мне хотелось бы, чтобы ее "шкура" была чуть пушистее, так как когда ее берешь в руки, то очень хорошо прощупывается пластмассовая внутренность. Да и язык в виде красной ленты быстро портится. Собственно, за 99 рублей ничего другого и не ожидалось.
А вот бантик в горошек собачке очень даже идет, приклеен надежно.
Что касается качества материала и пошива, то за это я бы поставила лишь 4 балла. Так как дети частенько берут игрушку за хвостик, то в этом месте уже приходится зашивать. Да и ткань в области ног немного протерлась. Собака ведь ходит от двух пальчиковых батареек.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Закрывается крышечка надежно и даже шурупчик имеется, что бы завинтить ее.
Рядом находится кнопка включения и выключения. Если игрушку включить, то она будет издавать писк и ходить вперед и назад.
Все эти действия выглядят очень забавно.

Игрушка Бэст-прайс Собачка на батарейках фото

Материал - это полиэстер и полипропилен.
Так что всем, кому такая игрушка по душе, вполне рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавная и недорогая!

editor1
Симпатичный пёсик!
aleshkaIP88
И в правду забавная и недорогая
Боссонога
У нас такая-очень забавная!!))
IlsiSab
Милая собачка)