Отзыв: Сериал "Не вместе" (2017) - Оставил впечатление тяжести и недосказанности.

Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Плохо продуманная сюжетная линия, ощущение незавершённости.
Актёрский состав, конечно, не слабый: Антон Васильев, Ольга Тумайкина, Артур Смольянинов, Наташа Швец, Софья Хилькова, Софья Райзман, Алексей Гришин, Светлана Колпакова, Дмитрий Ульянов, Саша Бильданов. Некоторых актёров увидела только в этом сериале и очень впечатлилась их талантом. Но результат от просмотра оказался неоднозначным.

Мне как психологу, по описанию к фильму стало интересно. В кучу намешано всё -семейные разборки, измены, подростковые страсти, сексуальные меньшинства, кризис среднего возраста, сектантство, неразделённая любовь, закрученные межличностные отношения.
Но, начав смотреть, закралась мысль, что смысловая нагрузка полностью утеряна. Сложилось ощущение, что сценарий писали несколько разных людей, меняясь хаотично. Сюжет скачет с одного на другой, плавно перетекая в третий и так по кругу.
Сериал снят мрачновато, даже залихватская придурковатость некоторых персонажей сериала не спасает положение. После просмотра первой части стало накатывать депрессивное чувство, которое усиливалось с каждой новой серией. Но бросать уже не было смысла, поэтому досмотрела до конца. Может, задумка создателей и не плохая, но то ли сценаристы подкачали, то ли режиссёр не смог донести всё как надо, то ли просто звёзды не так сошлись, но сериал получился сырым.
В итоге: подбор актёров и актёрская игра-на 5 баллов, сюжет на 3+, впечатление от просмотренного 3-. Не более, чем посмотреть один раз при наличии большого количества личного времени.
Общее впечатление Оставил впечатление тяжести и недосказанности.