Отзыв: Интенсивно увлажняющая маска для лица Swiss image - Не увлажняет:(
Достоинства: я не нашла
Недостатки: пустая трата денег
У меня сухая кожа, поэтому я уже просто эксперт в увлажняющей косметике.
Недавно приобрела маску для лица Swiss image, которая громогласно заявляет "интенсивное увлажнение".
Маску разработала швейцарская лаборатория Skin Concept, которая производит косметику из натуральных биологически активных ингредиентов.
Маска не содержит полиэтиленгликоль и парабены.
Сама маска зеленоватого оттенка, приятная на запах, легко наносится и смывается.
Что обещают нам производители: "Маска мгновенно насыщает и тонизирует кожу, повышает её эластичность и упругость" - вообще нет, разве что, может немного тонизирует, и то только первые 10 минут после маски кожа выглядит более свежей.
"успокаивает" - это да, я люблю поковырять лицо, а потом сделать маску, действительно кожу успокаивает.
"обладает мощными антиоксидантными свойствами... помогает восстановить естественный кожный барьер" - не знаю, как это проверить, надеюсь, что именно это она и делает)
"повышает уровень влаги и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа" - вот это ее основное предназначение для меня, с которым она абсолютно не справляется. Не увлажняет, хоть убейте.
"смягчает и повышает эластичность" - ну тоже нет, не знаю, маски приходится обильно смазывать лицо увлажняющим кремом, потому что мне стягивает кожу.
Может быть она не подошла лично мне, но покупать данную косметику больше не буду. Я считаю, что есть средства дешевле и качественнее, чем это.
Маска не содержит полиэтиленгликоль и парабены.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не увлажняет:( |