Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - Ламбада ципленка
Достоинства: веселый,музыкальный
Мультфильм под названием "Цыпленок Пи" напомнил мне музыкальный мультик "Пчелка Жу-Жу-Жу" (2017) -. Как в этом, так и в том мультике звучит веселая песенка. В мультике о цыпленке звучит музыка в стиле "ламбада". Надо сказать - весело, слушаешь и начинаешь пританцовывать. Так что мы включили этот клип и для наших домочадцев. Длительность его составляет три минуты, почти столько же по времени звучит обычная песня.
Солнце светит, музыка звучит, коза, кошка, овечка, корова, утенок - всем весело. Да еще и припевают: коза "ме-ме" с овечкой "бе" и коровой "му". Тут не только малыш увлечен происходящим, но и мама, папа и дедушка с бабушкой. Всех завела в дружный хоровод заводная песенка. Однозначно, и вам буду рекомендовать данный мультик. Увлекательно
Общее впечатление | Ламбада ципленка |