Отзыв: Очищающая маска для лица с детокс эффектом Eveline - Не плохая маска
Достоинства: Цена, качество, подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций, аромат.
Недостатки: Не выявила.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Косметика Eveline мне нравится, по свойствам она совсем не плохая, да и цена вполне доступная.
Купила на пробу маску с детокс эффектом. Баночка 50 мл обошлась мне в 295 рублей, премлемая цена.
Коробочка обычная картонная, имеются описание и свойства этой маски:
В составе таких средств я не разбираюсь, если честно, но предполагаю что он похожий как у подобных масок других производителей:
Внутри баночка из плотного стекла, которая дополнительно была закрыта ещё и герметичной плёнкой:
Наношу маску на предварительно очищенную кожу обычной мицелляркой этого же производителя:
Нанесла я лишь на небольшой участок щеки, чтобы проверить реакцию кожи. Теперь ждём высыхания и кожа похожа на какую-то горную породу:
У самой маски приятный парфюмированный аромат.
На чистой коже после смывания нет никаких отрицательных реакций и покраснений:
Кожа мягкая, но для увлажнения я всё же использовала крем.
В общем не могу сказать, что это супер какая-то маска. Но аллергических реакций нет и она правда подходит для чувствительной кожи. Учитывая её ценовую категорию и качество, я буду ею польщоваться и дальше. Так же могу и Вам рекомендовать.
Благодарю Вас за внимание:)
Коробочка обычная картонная, имеются описание и свойства этой маски:
У самой маски приятный парфюмированный аромат.
На чистой коже после смывания нет никаких отрицательных реакций и покраснений:
Кожа мягкая, но для увлажнения я всё же использовала крем.
Благодарю Вас за внимание:)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не плохая маска |