Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Он просто клевый!

Достоинства: Качество, сочные цвета, возможность изучать цифры
Недостатки: Цена
Добрый день, читатели любимого сайта Отзовик!
Как же я мечтала о конструкторе Лего Дупло паровозик "Считай и играй"!

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Я, взрослая тетя, очень хотела его приобрести. К тому моменту, когда я его увидела в магазине, старший сын уже перерос возраст Лего Дупло. И вот теперь младшему ребенку (и себе конечно), я приобрела такой паровозик!

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Как же мне нравится Паровозик, как и все конструкторы данной фирмы. Качество на высоте! Приятно держать в руках детали, пластик ровный, толстый, цвета сочные и яркие. Собирается легко, но при движении ничего неотваливается. Играть одно удовольствие!

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

С паровозиком Лего не только играешь, но и параллельно изучаешь цифры и цвета, развивается внимание, память, мелкая моторика.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Играем паровозиком вместе с конструктором Лего "Набор для самых маленьких", которому более 4 лет, а он почти как новенький, хотя играем с ним активно. Есть возможность развивать воображение и строить ворота для паровозика, гаражи, башни.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

Очень рада такому приобретению. Люблю Лего! И всем советую эти конструкторы.

Конструктор Lego Duplo 10558 фото

К небольшому минусу можно отнести лишь цену на конструкторы Лего, цена паровозика "Считай и играй" 1200 рублей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он просто клевый!

Sushenka
Качественный, красивый, не дешевый, но к сожалению надоедает детям так же быстро как и все игрушки.
Umka63
Очень красивый!
Ligovka
Да… Это вам не приевшиеся кубики!