Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Он просто клевый!
Достоинства: Качество, сочные цвета, возможность изучать цифры
Недостатки: Цена
Добрый день, читатели любимого сайта Отзовик!
Как же я мечтала о конструкторе Лего Дупло паровозик "Считай и играй"!
Я, взрослая тетя, очень хотела его приобрести. К тому моменту, когда я его увидела в магазине, старший сын уже перерос возраст Лего Дупло. И вот теперь младшему ребенку (и себе конечно), я приобрела такой паровозик!
Как же мне нравится Паровозик, как и все конструкторы данной фирмы. Качество на высоте! Приятно держать в руках детали, пластик ровный, толстый, цвета сочные и яркие. Собирается легко, но при движении ничего неотваливается. Играть одно удовольствие!
С паровозиком Лего не только играешь, но и параллельно изучаешь цифры и цвета, развивается внимание, память, мелкая моторика.
Очень рада такому приобретению. Люблю Лего! И всем советую эти конструкторы.
К небольшому минусу можно отнести лишь цену на конструкторы Лего, цена паровозика "Считай и играй" 1200 рублей.
Как же я мечтала о конструкторе Лего Дупло паровозик "Считай и играй"!
Очень рада такому приобретению. Люблю Лего! И всем советую эти конструкторы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |