Отзыв: Косметика Kapous Professional - Качаство по цене масс-маркета

Достоинства: недорого, доступно, качество,мои волосы любят эти продукты
Недостатки: упаковка может резать пальцы, запахи на любителя
Мои многострадальные волосы... Чего только с ними не происходило за годы, пока они (к счастью, до сих пор!) на моей голове! Тактично помалкивая о ежедневном мытье, укладке феном и утюжками, я расскажу только о ежемесячном окрашивании краской из обычного (не профессионального) магазина, ежеквартальном перекрашивании из "апельсина" в "баклажан" и обратно (и все это в домашних условиях) и посещении парикмахера раз в год, потому что "длину жалко!". В общем, поддерживать все это богатство из пытающихся казаться живыми зомби - дело нелегкое.

Марку Капус знаю очень давно, еще со студенчества. Цена на их продукты порой даже ниже масс-маркетовских брендов, а качество отменное!

Особенно люблю линейку с кератином, о ней и раскажу. Пробовала у них маску восстанавливающую из этой линейки - результат ошеломительный! Волосы после окрашивания были сухие, жесткие, не блестели. Я нанесла эту маску и оставила минут на 20-30. В итоге волос гладкий, блестящий, легко укладывается, не запутывается! Постоянно хочется гладить волосы, такие они мягкие. Огромная бадья этого чуда мне досталась за какие-то 500рублей, поэтому большой расход (маска жидковата) не считаю таким уж сильным минусом. Зато работает! Но будьте аккуратны - упаковка дешевая, о края можно запросто порезаться((
Шампунь из этой линейки обычный. Вот прям обычный. Никакой. Ничего не делает, волосы очищает нормально, но долгой свежести не дает, расходуется бычтро, для меня ничем особо не пахнет. Абсолютно проходной продукт.
Еще был у меня несмываемый кондиционер с кератином, обычная пшикалка. Тут уже подвел запах - пахнет дрожжами или пивом. Но эффект скорее накопительный, потому что пока я им пользовалась, то особого эффекта не замечала, что до, что после, использовала на влажные волосы перед сушкой феном. А вот когда он закончился - начался волосопад, волосам не хватало влаги и питания без этого средства, они стали ломаться.

Из минусов отмечу только упаковки и запах. Но в маски я добавляю эфирные масла, а запах от спреев не держится на волосах дольше получаса.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качаство по цене масс-маркета