Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Кто был моделью для маски?
Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, низкая цена, хорошо увлажняет
Недостатки: Слишком большая тканевая основа. Очень много состава в упаковке.
Нет, в целом маска меня устраивает. Но самый большой минус, что разрезы на этой маске подойдут для очень вытянутого лица. Поэтому приходится ее подворачивать, а это, ввиду толщины материала, очень неудобно - постоянно оттопыривается, и кажется, что щас отвалится все совсем.
Очень приятный запах пропитывающего состава - он пахнет травами. Запах этот потом очень долго держится на лице и руках, а я благоухания трав очень даже люблю.
Маску я купила по акции за 25рэ. Никогда до этого тканевыми масками не пользовалась. Принесла домой и, в общем-то, сразу принялась вскрывать.
Упаковка вскрывается очень легко. Внутри свернутая в несколько раз тканевая основа, пропитанная косметическим составом на основе трав. Достаем маску иии... в упаковке остается очень много состава, хотя с самой маски уже капает. Производители не пожалели. Пробовала оставлять на второй раз состав, но без тканевой основы он высыхает на лице и не дает эффекта.
Развернули основу. Замечаем, что она, повторюсь, несколько больше нашего лица. Приходится изощряться, подворачивать, из-за чего маска лежит не плотно и оттопыривается.
Извернулись, наложили масочку, ждем 15-20 минут. Я бы сидела целый час, наслаждаясь ароматом. Но. Инструкция есть инструкция. Снимаем маску, остатки состава удаляем салфеткой. Здесь на ваше усмотрение, но я удаляла именно салфеткой легкими движениями не нажимая сильно. Мне кажется, если маску смыть, то полного эффекта не достигнется.
Итак, на выходе у нас мягкое увлажненное личико, приятно пахнущее и вообще красивое )))
Маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для достижения оптимального эффекта.
Однозначно буду брать еще.
Однозначно буду брать еще.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |