Отзыв: Тональный лифтинг-крем Magiray Lifting Tone Base SPF-30 - Лучший дневной крем
Достоинства: эффект от использования
Недостатки: упаковка
Я вообще-то не пользуюсь тональными кремами и пудрами. Лифтинг-Крем Lifting Tone Base" SPF-30 мне посоветовали эксперты с официального сайта Magiray как обычный дневной лифтинг крем.
Лифтинг-Крем Lifting Tone Base@ SPF-30 стал для меня не заменим. Пользуюсь уже на протяжении трех лет и не собираюсь менять не на что другое. Наношу Лифтинг-Крем Lifting Tone Base" SPF-30 поверх своего уходового крема перед выходом на улицу. Удобней всего наносить крем влажным спонжем. Это чудо, а не крем. Легкий, нежный он скрывает мелкие недостатки, отлично впитывается, при том что он все таки имеет цвет не когда не будет видна граница его нанесения, он не забивает поры, его просто не видно на лице, не пачкает одежду, но при это он разглаживает мелкие морщинки и не много подтягивает овал лица. Делает визуально моложе. Хватает одного флакона примерно месяца на полтора. Единственный минус это упаковка. Флакон стеклянный, объем маленький всего 30 мл. Много крема остается на стенках флакона, его просто невозможно не чем достать. Почти все крема фирмы Magiray в пластиковых упаковках с дозатором - это очень удобно, Но к сожалению один из самых лучших их кремов в стекле.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2000 |