Отзывы38
Отзыв: Wow-telefoni.ru - интернет-магазин "Вау! Телефоны" - Организацию Вау телефоны необходимо убрать с российского рынка. Это шарашкина контора
Достоинства: Закрыть их надо
Недостатки: Шарашкина контора
Хочу обратиться в суд ! Телефон сломался через неделю после покупки.
22 дня диагностики. В заключении диагностики было указано - обмен или возврат. А от них я не получила ни денег ни обмен гаджета.
Трубки они не берут.
Работают через подставные структуры.
У них якобы нет офиса. Но есть пункт выдачи на м. Савеловская, Дикси сервис ( наёмный центр обслуживания и ремонта), и сотрудник наемный Гена на 3- проезде Марьиной рощи д41 к 1 210 каб (съемный кабинет, без мебели толком), который является подставным лицом.
Ребята ! Я просто взываю к Вам не покупайте там телефоны. Потеряете деньги .
Я планирую обратиться в суд, Роспотребнадзор, росгвардию, в защиту прав потребителя.
Если у кого-то такойже случай как у меня, пишите мне на почту katunina.valentina@bk.ru.
Вместе проще бужет доказать наши права. Такие шарашкины конторы надо убирать с российского рынка. Они обнаглели, работают обманным путём и не хотят нести ответственность. А их операторы хамят по телефону и как с гуся вода. (Юр. лицо этой шарашкиной конторы : ООО Армус, 125252москва, улица зорге д.19 пом1 комн7, естественно они не существуют по это адресу. Я не могу вернуть деньги уже 2 месяца !
Трубки они не берут.
Работают через подставные структуры.
Ребята ! Я просто взываю к Вам не покупайте там телефоны. Потеряете деньги .
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Организацию Вау телефоны необходимо убрать с российского рынка. Это шарашкина контора |