Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - You will believe
Достоинства: Пронзительно, оригинально, зрелищно, романтично, игра + подбор актеров, сценарий, режиссура, душевно, эмоционально, юмор.
Недостатки: Категорически отсутствуют!
Фильм "Привидение" (1990) режиссера Джерри Цукер для меня по сей день является одним из самых любимейших. Какой красивый во всех отношениях, пронзительный, душевный, пусть и драматический. Я от него в полном восторге!
Патрик Суэйзи и Деми Мур... Едва ли можно было бы сыграть свои роли лучше, чем сделали это они. Бесподобно и душещипательно.
Молодая пара обожает друг друга. Однажды, возвращаясь домой, грабитель нападает на них. Защищая любимую, главный герой Сэм погибает. Но... сам не осознает этого. Ведь его дух живет теперь отдельно от тела и пытается понять, что делать дальше. Между тем молодой человек понимает, что его девушке Молли угрожает опасность. Да и напали на них не просто так.
Ну и кто лучше помог бы Сэму, как не Ода Мэй Браун (Вупи Голдберг), которая обладает сверхспособностями... Кстати, великолепное взаимодействие тонкого и материального мира на экране прямо-таки берет за душу. Сколько раз смотрела, - не надоедает и не надоест. Эмоции - через край, да и юмору в картине есть место. Смотреть и пересматривать в обязательном порядке!
Время использования | 23 года |
Общее впечатление | You will believe |
Сама сталкиваюсь с таким идиотизмом…