Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для женщин - Если дезодорант, то спрей.

Достоинства: Лучше чем шариковый дезодорант.
Недостатки: не всегда приятный запах.

Всегда пользовалась шариковым дезодорантом, но как-то он мне всё не нравился. Проведёшь роликом по коже, а средство от пота остаётся долгое время на коже, не впитывается, приходилось руками втирать дезодорант. Я решилась на другой дезодорант в виде спрея. Попробовала Nivea «Невидимая защита», который не оставляет следов на одежде. Следов от дезодоранта и правда не замечала, хотя я чёрное не носила на тот момент. Дезодорант мне понравился. Запах ненавящивый, лёгкий. Этот закончился. Захотелось другой спрей взять от Nivea. Благо выбор позволяет экспериментировать. Выбрала «DRY защита и комфорт». Действие дезодоранта «DRY защита и комфорт» хорошее, он справился со своей работой, но вот запах, очень резкий. Брызнешь им чуть и дышать нечем. После использования дезодоранта в ванную комнату лучше не заходить, так как дышать не возможно.

Всё же дезодорант Nivea «Невидимая защита» лучше чем Nivea «DRY защита и комфорт». В следующий раз буду покупать дезодорант спрей Nivea «Невидимая защита.

Вот такой вот мой сравнительный анализ по дезодорантам.

Дезодорант-спрей NIVEA для женщин фото

Дезодорант-спрей NIVEA для женщин фото

Общее впечатление Если дезодорант, то спрей.

масюня
а я не люблю спреи, только твердые дезики предпочитаю.
спасибо интересно почитать!
Hulk_lelik
не дорогой. Спасибо за отзыв))
Алекса
Лучше твердый, с ним нет проблемы резкого запаха.
carpowayulia
Я читала, что спреи очень опасны для кожи. Предпочитаю шариковые дезодоранты. Очень нравится Рексона!
agility
Я тоже люблю Нивеа, у нее очень хороший спрей. Не променяю.
Kosmos
Мне не нравится эти дезодоранты! Предпочитаю спрей гарньер или рексону! Спасибо за отзыв!
mariya0089
я не люблю спреи, больше обычные твердый, спрей взяла пару раз использовала теперь стоит.
mihra
Всегда пользуюсь и пользовалась Нивея. мне очень нравиться.
samira2005
Поздравляю вы нашли подходящий для себя дезодорант, а я все никак не могу.
oksana0407
мне простой нивея нравится шариковый, спреи вообще не понимаю, но на вкус и цвет как говорится
Irinchik
Тоже к спреям скептически отношусь, нравится шариковый нивея, а еще гарньер - тоже шариковый.
NATALI333
У меня со спрем был не очень хороший случай, почле того не покупаю.
sys465
Поделитесь своим негативным опытом, пожалуйста.
sys465
А я не могу пользоваться спреями, щекотно и холодно:)
ladylana
Спасибо за информацию,но предпочитаю шариковые.
ЭтЯга
Кстати Нивея не пробовала, надо это исправить. Спасибо за Ваш отзыв
ylubka
я наоборот больше люблю твердые
Пиастра
спреи не люблю, гелевыми пользуюсь
LILU09
Можно попробовать, я спреи вообще не покупала)
Biker
У меня с Нивеей дружбы как-то не вышло, ну а вообще, спреи точно лучше!
warblade
Долгое время пользовалась им, но потом запах надоел, а так хороший)
ЛЕНУСЯ
мне кажется нужно периодически менять дезик,а то кожа привыкает и он не действует.