Отзыв: Крем для век Levrana "Морошка" - Отличный натуральный крем для ухода за кожей вокруг глаз после 30 лет

Достоинства: Приятная консистенция
Недостатки: Аромат, который может понравиться не каждому
Привет всем, кто меня сейчас читает.

Натуральная косметика для меня является №1 в уходе за кожей лица. Я бесконечно скупаю и пробую средства различных производителей натуральной косметики и совсем недавно познакомилась с брендом Levrana. И сейчас поведаю Вам о крем для кожи вокруг глаз «Морошка».

Крем для век Levrana Морошка фото

Производится он в России.

Крем для век Levrana Морошка фото

Купить можно на официальном сайте, а также в различных магазинах, занимающихся продажей натуральной косметики.

Срок годности – 1 год с даты производства и 3 месяца с момента вскрытия.

Крем упакован в картонный тубус, что для меня не только крайне необычно, но и является неплохой защитой средства при транспортировки.

Внутри тубуса находится буклет с информацией о других средствах производителя и непосредство металлизированный тюбик с кремом объемом 15 мл.

Крем для век Levrana Морошка фото

Горлышко крема первоначально было запаяно.

Состав

Крем для век Levrana Морошка фото

По текстуре крем очень легкий, желтого цвета. Аромат очень своеобразный, на любителя.

Крем для век Levrana Морошка фото

Распределяется по коже крем легко, быстро впитывается не оставляя после себя жирности и липкости.

Крем для век Levrana Морошка фото

Крем не конфликтует с косметикой.

После него кожа очень хорошо увлажнена, а спустя недели 2-3 после использования морщинки становятся менее заметными.

Расход у крема весьма экономичный, такого объема как раз хватит месяца на 3.

Крем для кожи вокруг глаз «Морошка» от бренда Levrana мне понравился и его стоит попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный натуральный крем для ухода за кожей вокруг глаз после 30 лет