Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Лучшая в своей ценовой категории!
Достоинства: Невесомая текстура,приятная на коже
Недостатки: Смуглым НЕТ
Привет читатели отзовика! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением об использовании данной пудры.
Для начала- пудра имеет элегантную золотую упаковочку ( приятно брать в руки) и удобный размер.
Я заказала тон- fair silk( чистый шёлк ). Пудра светлая, думаю что для обладательниц даже светлой кожи на лето не подойдет, а на осень и зиму то что нужно. Пудра по текстуре очень легкая, несовершенства кожи не замаскирует, а вот финиш придаст матовый и естественный.
Ложится на кожу легко и практически незаметно, как будто своя матовая гладенькая кожа. У меня даже спрашивают с пудрой я или нет.
Цена ее может немного и завышена, но мне она достается с 20-ю процентной скидкой, а это примерно 400 рублей. Я думаю это недорого именно для этой пудры, учесть что пудры известных брендов стоят в разы дороже.
Если есть финансовая возможность попробовать эту пудрочку, ее обязательно стоит попробовать. Возможно именно она станет вашей фавориткой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |