Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Полный восторг!

Достоинства: Освежает волосы, придаёт объём, легко в использовании
Недостатки: Нет!
Всем привет!
Хочу рассказу про сухой шампунь, который недавно совершенно случайно открыла для себя.

Приобрела это чудо- средство в Стокгольме. Продают ли его у нас - не знаю, но точно могу сказать, что оно обязано быть в арсенале у любой современной барышни)))

Итак о самом средстве:

1. Упаковка: ни чего особенного- яркий флакон объемом 250 мл, с обыкновенным распылителем

Сухой шампунь Got2b фото

Как утверждает производитель не оставляет белых следов

2. Применение:
Тут все банально- распыляем как любой другой сухой шампунь и вычесываем
Что увидела я: действительно это средство хоть и окрасило волосы, но совсем минимально и буквально через минуту совсем стало незаметным на моих темных волосах- делаем вывод- производитель не обманул.
Я распыляла не много средства на самые корни, и вычесывала обычной расчёской в течение минут 3-5.
Вот как это выглядело на моих волосах- я всего лишь чуточку «поседела»
Запах вполне приятный - кокосовый, ненавязчивый. Расчет

3. Результат!
Вот тут самое интересное- он превзошёл все мои ожидания. Хотя я особо и не ждала ничего. У меня был опыт использования ЛиСтафорда сухого шампуня - эффект был незначительный ( волосы оставались прилипшими) и совсем непродолжительный ( освежал на час- другой)

Тут же- помимо эффекта чистых волос, придаёт очень хороший объём - и держится он до самого вечера! Более того- утром нанесла, днём гуляла в шапке, к вечеру объём держится ! Ну не чудо ли?) Ещё раз отмечу на волосах его не видно- нет эффекта рассыпанной пудры.

Супер-средство для всех, кто живет в бешеном темпе большого города, для обладательниц длинных волос, для любителей путешествовать- всем рекомендую однозначно ))!

Фото до и после

Сухой шампунь Got2b фото

Не пугайтесь года будете мыть голову после использования этого шампуня- вода будет окрашиваться в темный цвет ( видимо частицы сухого шампуня смываются)...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полный восторг!

tatasokol90
Ого!не сталкивалась вообще ни разу с сухими шампунями
sunrise1207
Попробуйте! Иногда очень выручают! Конечно, от фирмы качество зависит, как я понимаю…
Elena1179
Возьму на заметку! Вещь в хозяйстве нужная!