Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Ничего себе! русские смогли снять вполне добротный ужастик
Достоинства: Добротный русский ужастик
Недостатки: Не согласна с рейтингом, есть пару тупых моментов в фильме
Не ожидала конечно от русских супер фильма, а тем более ужастика. Но...
Я удивлена. Смогли! Не прямо супер, но было интересно и поразительно. Как же так смогли снять? Могут же, могут.
Во-первых, снято очень правдоподобно, без банальных фраз. Я бы сказала, жизненно.
Показывалась обстановка (автосалон, дорожная заправка, ночная дорога и т. д.) без прикрас. Как мы видим в реальной жизни, так и в фильме смотрится.
Во-вторых, актёры сыграли свои роли неплохо, особенно маленькая девочка мне понравилась. Взрослые персонажи немного наиграны, но верить им хотелось.
В-третьих, музыкальное сопровождение, правильно подобранное под жуткие моменты. Особенно позабавила играющая весёлая музыка из аудиорадио в момент, когда что то страшное или пугающее должно произойти. В манере американского хоррора))
Ну и в-четвертых, самое главное, это спецэффекты в стиле ужаса и страха. Никаких дешевых манекенов и кукол! Только качественные компьютерные эффекты и правдоподобный грим.
Меня действительно пугало, но не сильно, привидение или дух, не знаю как точно назвать.
Когда её лицо или силует появлялись в темноте, или когда она резко направлялась (бежала) в сторону зрителя.
В общем, интересно. Я не согласна с рейтингом, который на Кинопоиске и IMBD.
Фильм один раз стоит посмотреть!
В общем, интересно. Я не согласна с рейтингом, который на Кинопоиске и IMBD.
Фильм один раз стоит посмотреть!
Общее впечатление | Ничего себе! русские смогли снять вполне добротный ужастик |
Хочу уже посмотреть.Спасибо)