Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Смотрел в основном из-за Николаса Кейджа.
Достоинства: Актерская игра, природа.
Недостатки: если они и есть, то я их не увидел.
Доброго времени суток всем! Соскучился по всем!
Сегодня мы с женой досмотрели фильм который начали смотреть вчера поздно вечером. Конечно же мне нравятся все новинки кино, а особенно нравится когда в них снимаются такие актеры как Николас Кейдж. Колян и в этот раз был на высоте.
Много эмоций, много интересных мыслей, всё это допоняло приятными моментами эту картину. Сюжет просто на высоте: погони, непредсказуемость, перестрелки которые я не люблю в фильмах (но это не тот случай) заставляли просто сидеть с раскрытым ртом и ждать что же будет дальше. В моем случае, я сидел с раскрытым ртом, даже когда закрывались глаза, и я хотел очень спать после ночной смены.
Особенно поразила природа которая была в этом фильме. Горы просто напоминали ту местность где я сейчас живу, и это вызывало приятные эмоции. А что же я это всё вокруг да около, и не слово про сюжет? Сами всё увидите. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Смотрел в основном из-за Николаса Кейджа. |