Отзыв: Телефон Fly FF179 2sim - Надёжный и удобный телефон.
Достоинства: заряд батареи держит долго, 2sim, разъем для microSD карты
Недостатки: Таковых нет
Добрый день.
Довелось мне однажды потерять свой смартфон (не стану уточнять какой именно модели), а покупать новый хороший телефон не позволяли финансы, но ведь без связи, сами понимаете, в 21 веке просто не выжить. Пришлось обратить внимание на сотовые телефоны с биркой "максимально бюджетные", тогда то мой взгляд и пал на данный аппарат модели Fly FF197.
В нём были все функции которые мне требовались, а именно:
- поддержка 2-х sim карт (стандартный размер sim)
- разъём для flash-карт (microSD)
- ну и конечно же сам аппарат который может совершать исходящие и принимать входящие вызовы
Этим телефоном мне пришлось пользоваться около 3-х месяцев и ни разу за это время он меня не подвёл, сеть ловил без перебоев, о заряде батареи вообще молчу, хватало минимум на трое суток (не сравнить с смартфонами которые "умирают" за 12 часов).
Скажу так, если на время требуется обычная "звонилка", то следует остановить выбор именно на этой модели, не пожалеете.
В нём были все функции которые мне требовались, а именно:
- поддержка 2-х sim карт (стандартный размер sim)
- разъём для flash-карт (microSD)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |