Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Приятный запах,удобная упаковка и впитывается неплохо!

Достоинства: приятный запах, удобная упаковка, эффект
Недостатки: цена как по мне слегка завышена
У меня уже второй бальзам этой серий, первый мне подарила знакомая и поначалу я им если и пользовался то редко, так как не считал нужным в принципе использование бальзамов после бритья, но со временем заметил что после их применения кожа становится мягче, приятней всё же и стал пользоваться постоянно им. В итоге, так как бриться мне приходится часто (как минимум два раза в неделю если дома в основном сижу), то он у меня быстро закончился. В итоге как появилось время и деньги (почти сразу же) пошёл и купил бальзам о то который на фото, честно говоря хотел купить иной марки, но так как выбора не было пришлось взять этот. Разница со старым лишь в запахе, т. е этот аква аромат, а тот уже не помню какой. Да и кстати пока не было бальзама, пришлось пару раз воспользоваться лосьоном после бритья-не понравилось, хоть и впитывается быстрее, но щипит и чувствует даже микро порезы, невидные глазом. В итоге перед походом в магазин знал заранее что лосьон уж точно не буду покупать. Что очень понравилось-это удобная упаковка, я бы даже сказал-она походная. Ну и также что довольно быстро и хорошо впитывается если конечно меру знать и много не мазать им лицо. Цена правда как по мне всё же завышена свыше 100 рублей, но всё же стоит своих денег. Мне его думаю хватит на один год или чуть меньше. Короче рекомендую если вас устраивает запах его и нет типа аллергий на него. Ну и сама упаковка внешне стильная и красивая!

Бальзам после бритья ARKO MEN фото

Бальзам после бритья ARKO MEN фото

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятный запах,удобная упаковка и впитывается неплохо!

koralolga
Бальзам хороший, у меня отец таким пользуется