Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Вкусный напиток для любого возраста.
Достоинства: Вкус, состав.
Доброго денечка, друзья!
Продолжаю дегустировать напитки, предназначенные для детского питания. Сегодня это биолакт от торговой марки Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев.
Купили мы этот приятный напиток с подружкой снова по акции - две бутылочки по цене одной. Снова вздыхали по поводу того, как дорого стоит детское питание. Вот такая маленькая бутылочка - сорок рублей, это без акции.
Вся информация и о производителе, и о составе продукта имеется на упаковке. Да, ничего лишнего в составе, сахара совсем чуть-чуть.
Вкус напитка замечательный, как у качественного кефирчика, только сладенького. Думаю, что не только детям, но и взрослым он придется по вкусу.
Я при случае куплю себе снова биолакт Агуша 3,2%, и всем своим друзьям его порекомендую.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.