Отзыв: Женский журнал Shape - Замечательный журнал для активных женщин
Достоинства: проиллюстрированные упражнения, советы диетологов и тренеров, вдохновляющие истории читателей
Этот журнал я читаю уже более 10 лет. В нем не нравится практически все. Из этого журнала я узнаю полезные диетические рецепты, новые эффективные упражнения для каждой части тела, новинки в мире спортивных технологий, тренажеров, спортивной косметики, БАДах, научных исследованиях, касаемых человеческого здоровья. Многие люди пишут благодарственные письма в журнал. Я однажды тоже написала письмо о том как он меня вдохновляет и его опубликовали! Было очень приятно. Больше всего мне нравится в журнале читать истории реальных читательниц журнала, где они выкладываю свои фотографии до и после. Читательницы на личном примере показывают, что нет ни чего недостижимого в этой жизни, делятся практическими советами, которые помогли лично им в достижении их целей. Они описывают все в мелких подробностях, вплоть до распорядка своего дня и режима питания. Это очень вдохновляет.
Я обожаю воскресным днем перелистывать перелистывать накопившиеся у меня журналы и делать понравившиеся упражнения. Между прочим, все упражнения хорошо проиллюстрированы и описаны, у меня не возникает сомнения, а правильно ли я их выполняю? Если у вас еще остались сомнения стоит ли его читать, то можете посетить сайт журнала Shape точка ру. Успехов.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Замечательный журнал для активных женщин |