Отзыв: Orental.ru - интернет-магазин парфюмерии - Безобразие с доставкой!
Достоинства: Товар качественный! Нет подозрений в подделке!
Недостатки: Доставка
О продукции данного магазина ничего сказать не могу, т. к. она просто до меня не доехала. В первый день обещали доставку с 10 до 16 часов. С условием что курьер позвонит за час до прибытия. Ближе к 16 позвонила девушка-диспетчер и сказала, что у курьера, мол, сломалась машин и можно ли перенести на завтра. Я, конечно же, согласилась. (Понятное дело, машина у каждого может сломаться). Но увы, на следующий день ни курьера ни звонка в назначенное время я так и не дождалась. Уже только к 5 часам были пропущенные звонки от диспетчера. Однако оба раза в районе 12 часов дня приходили смски, что товар отгружен. Значит дело в курьерской службе. Ну и вечером я получила имэйл, что мой заказ выполнен! (Ржунимагу).
Ну какой вывод? Не знаю, чем они там торгуют (может и чем-то хорошим), но, при таком отношении к клиентам... Никому не советую с ними связываться. Ну только если вы терпеливый человек, сидящий целыми днями дома. :)
З. Ы. Почитала другие отзывы: у многих похожая проблема с этим магизином.
Теперь я могу подредактировать свой отзыв, т. к. сделала там уже 2 заказа.
Теперь с чистой совестью могу рассказать о продуктах.
Я заказала:
Escada Magnetism, жен, 75мл, тестер
Mandarina Duck, жен, 100мл, тестр
Guerlain L'instant Magic, 50мл.
Все просто замечательно. Никаких подозрений на подделку, все номера на бутылках и коробках соответствуют. Аромат и стойкость абсолютно идентичны тем, что я покупала раньше в магазинах города.
Ну и как всегда, курьера я ждала 2 дня. К счастью, на второй день он явился, правда на час позднее оговоренного времени. :)
Магазин отличный, но вот службу доставки я бы им поменяла. Ведь клиенты "общаются" с магазином в первую очередь через них. А они просто портят хорошую репутацию
З. Ы. Почитала другие отзывы: у многих похожая проблема с этим магизином.
Теперь я могу подредактировать свой отзыв, т. к. сделала там уже 2 заказа.
Теперь с чистой совестью могу рассказать о продуктах.
Я заказала:
Escada Magnetism, жен, 75мл, тестер
Mandarina Duck, жен, 100мл, тестр
Guerlain L'instant Magic, 50мл.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Безобразие с доставкой! |
Это самое главное.
С доставкой будем работать и улучшать качество.