Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Прекрасное средство от головной боли
Достоинства: Цена , эффект
Недостатки: Скорее побочкию
Вот даже интересно, сколько лет этому препарату. Моя мама им пользовалась, бабушка пользовалась, а теперь и я. Только сейчас поняла что больная голова - это дело семейное, наследственное так сказать )) Кстати и у дочки побаливает, не так часто, но бывает иногда.
Так вот, Цитрамон прекрасный препарат избавится от головной боли. Кстати они у меня такие что либо таблетка поможет, либо что в себя не запихни, дорогое, дешевое - абсолютно бесполезно. И Цитрамон в некритических случаях помогает и стоит он совсем, совсем не дорого.
Цитрамон именно этого производителя стоит совсем не дорого. Сейчас предлагаются различные таблетированные формы и 100 рублей за 10 штук. Покупать не имеет смысла за такие деньги, действующее вещество одно и то же.
Вот мои таблетки.
Вот мои таблетки.