Отзыв: Сериал "Психологини" (2017) - Кажется мы где-то это уже видели ...
Достоинства: Смешные, короткие серии, ненадоевшие актрисы
Недостатки: Примитивный сюжет очень похожий на другой сериал этого телеканала
Не успел на СТС закончиться ситком "Ивановы-Ивановы" как канал снова презентует премьеру. На этот раз нам предлагается история об однокурсницах-психологах.
Уже после просмотра первых двух серий меня не покидает чувство, что мы уже это видели. Новый проект - это немного измененная версия ситкома "Мамочки", шедшего на этом же телеканале. Три подруги, мужья, дети, любовники, комичные ситуации. Одна не может разобраться в своей семье, другая находится в вялотекущих отношениях, а третья мечтает выйти замуж, но пока не судьба.
Чтобы история немного отличалась, сериал приправлен психологическими терминами и диагнозами.
Порадовало, что хотя бы актёров и актрис нашли новых. А то кочуют одни и те же лица из одного проекта в другой.
Ещё одним плюсом стало музыкальное сопровождение, последнее время вообще отмечаю, что СТС выбирает для своих мини-сериалов очень подходящие композиции.
Несмотря на то, что люблю ситкомы с сериями по 20-25 минут, новинку вряд ли смотреть буду. Оценка - три, не рекомендую. Лучше узнаю, чем дело закончится в "Отеле Элеон".
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Кажется мы где-то это уже видели ... |