Отзыв: Аква-гель Collistar Hyaluronic Acid Aqua-Gel - лёгкое лакомство для вашей кожи
Достоинства: комфортное увлажнение, отсутствие жирного блеска, не забивает поры,экономичный расход
Недостатки: стоимость,может вызвать жжение кожи
Доброго времени суток!
Моя история начинается банально, мне исполнилось 25 лет и я решила начать увлажнять свою кожу) От проблемы сухости я практически не страдала, т. к. кожа у меня смешанного типа, даже более склонная к жирности и мелким несовершенствам. Но, как известно, даже жирная кожа нуждается в увлажнении, хоть и более легком. При выборе крема я исходила из того, что мне нужно лёгкое, но действенное средство, которое будет увлажнять, не забивая поры и не вызывая высыпаний.
Итак, мой выбор пал на относительно новый продукт - Аква-гель collistar hyaluronic acid aquagel.
Как видно из названия - продукт имеет гелевую (силиконовую) текстуру. Она очень приятная и совершеннно нежирная. Запах довольно выраженный и необычный, но лично мне - понравился.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирного блеска, так что можно использовать за несколько минут до нанесения макияжа. Но если нанести слишком много - может скатываться, поэтому не переусердствуйте. Немного испугало меня то, что при нанесении ощущается лёгкое жжение, но у меня оно быстро проходит и покраснения лица не вызывает, поэтому не могу с уверенностью сказать - это аллергическая реакция или нет.
Я использую данный продукт пол года и могу сказать, что с задачей увлажнения он справляется. Негативных последствий на моей довольно капризной коже аква-гель не вызвал. Расходуется очень экономно, думаю, баночки мне хватит на год, при ежедневном использовании.
Для моей кожи крем подошел хорошо, но для очень сухой кожи, полагаю, будет слабоват. Особого эффекта разглаживания морщин я не увидела - но ониу меня в силу возраста едва заметны. Так что для более зрелой кожи это средство не станет панацеей, разве что в дополнении с более концентрированными сыворотками.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лёгкое лакомство для вашей кожи |