Отзыв: Журнал о видеоиграх "Игромания" - Диски идущие в комплекте не читаются
Достоинства: Интересный, познавательный
Недостатки: диски бракованные
С этим журналом я познакомилась еще когда училась в школе, 12 лет назад. Просто случайно наткнулась на него в газетном киоске. И купила только ради диска. На диске было какая-то игра, уже не помню, и мне сильно захотелось сыграть в нее.
Но разочарованию моему не было предела. Когда я вставила заветный диск в компьютер, он завис и вообще перестал реагировать. После нескольких попыток я поняла, что диск - не будет работать вообще никогда. Печатную продукцию подобного рода в том киоске конечно же не меняли. И я его выкинула. Зато, я прочитала очень увлекательную и интригующую статью в этом журнале о той игре и расстроилась еще больше. Через некоторое время брат сказал мне, что может это случайность и мы пошли и купили еще 2 других выпуска этого журнала. На одном диске все игры устанавливались, но запустилось из 15 штук 5, у остальных выдавал все время какую-то ошибку или кнопочка скачать совсем не работала. На другом диске история повторилась: все зависало сразу же после того как диск начинал крутиться в дисководе. Хочу заметить, что по требованиям на тот момент мой компьютер опережал те игры. В общем почитать советую, журнал очень интересный, но на диски рассчитывать не стоит. Хотя почитать и в интернете можно.
Время использования | 12 |
Общее впечатление | Диски идущие в комплекте не читаются |