Отзыв: Аппарат для сварки полипропиленовых труб Kern - Паяльник для полипропиленовых труб KERN Welder R-40 отличное качество за небольшие деньги
Достоинства: Отличный неубиваемый паяльник КЕРН, температуру держит отлично даже на холоде на улице!
Недостатки: Минусов не обнаружил, работаю уже почти год
Брал в аренду данный паяльник KERN Welder R40, решил приобрести, так как пошла внутрянка, а аренды выйдет дороже чем данный паяльник купить. Искал долго, в наличии нет ни у кого, будут после нового года, еле забрал единственный с выставки и дилера. У них кстати остался KERN Welder R-110 E некомплект, не хватает одной насадки, можно дитроновской заменить.
Очень понравилось тефлоновое покрытие насадок, трех слойный тефлон! Хороший аргумент для дитрона.
Единственно не понятно зачем дополнительное тефлоновое покрытие на нагревательном элементе? Конечно с ним смотрится отлично, но оно же не используется при сварке полипропиленовых труб, думаю можно было сделать без него.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Паяльник для полипропиленовых труб KERN Welder R-40 отличное качество за небольшие деньги |