Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Валериана" - Спасительные таблетки!

Достоинства: Удобная упаковка,быстрый эффект,натуральность.
Недостатки: Нет!
Всем привет! Хочу вам рассказать, как я познакомилась с этими замечательными коричневыми таблеточками.
Я очень активный и жизнерадостный человек. И, вдруг, вначале сентября, на меня напала депрессия! Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Началось с головы, ее изнутри распирало в разные стороны, в глазах все мутилось, ходила по улице как пьяная. Пошла по врачам, сдала все анализы, обошла почти всех-здорова! А состояние, только лежать! Ничего не хочу, аппетита нет, улыбаться разучилась! Все говорят-это у тебя в голове проблемы, надо отвлекаться! Дошла до невролога и тут начались, транквилизаторы, антидепрессанты и т. д. И мне стало страшно! Ночью просыпалась в холодном поту, на улицу перестала ходить, только лежала, да в интернете "ужастики "читала про подобные болячки.

И тут зашла соседка и увидела в каком я состоянии, говорит, бросай все лекарства и покупай "беларускую" валерьянку. Конечно, я посмеялась про себя, но купила! Скромная упаковочка, таблетки, с большой дозировкой!

Таблетки Белмедпрепараты Валериана фото

И стала пить, как она сказала, 2 таблетки утром и две вечером. Честно говоря, я в нее не верила. Раньше пила обычную настойку и считала, что это самовнушение.
Но, чудо произошло! Через неделю, я начала оживать! А через две, вышла на работу! Так что, всем рекомендую! Таблетки не дорогие и очень качественные! Удобно взять блистер с собой и в случае чего выпить таблетку или поделиться с кем - нибудь.

Таблетки Белмедпрепараты Валериана фото

Чувствуется, что они натуральные, так как запах очень сильный. Имеется инструкция, поэтому заранее изучите ее.

Таблетки Белмедпрепараты Валериана фото

Вот и все. Спасибо спасительным таблеткам! Если есть вопросы, пишите, отвечу!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасительные таблетки!

Eknik
Мне врач Неврохиль выписывал и мне Гомеостресс понравился. Я от Валерьянки вообще не сплю. Понимаю Вас, у меня часто такое состояние бывает.
Norma68
Мне тоже Неврохель прописывали,но его нет у нас сейчас ни в одной аптеке и на складах.И Слава Богу,что эти были, так как тоже пишут, что не везде есть.
Eknik
Гомеостресс тоже пропал. У меня к счастью само проходит.
Norma68
Теперь буду тоже внимательнее к себе относиться,чтоб не"вляпаться"опять.)))
Eknik
Главное побольше позитива и приятностей для себя)
Adrin
популярное средство
Марилуша
С моей работой такие необходимы…
Norma68
Мне очень хорошо помогают и не вредные)
TatarinEkb
Главное обратить внимание.
Попробуйте
TatarinEkb
Добрый вечер, рассчитывал на взаимное внимание.
Norma68
Добрый вечер, в течении дня не могу читать, вот только зашла посидеть и почитать)
Criolla
Попробую , только где найти) спасибо !
Norma68
В нашей аптеке без проблем, "Народная аптека" называется.
В Москве? Я не видела такую
Norma68
Не ,это в Подмосковье , но вроде в Москве тоже есть. Погуглите, да думаю, что и в других есть. Мы ж с Белоруссией дружим)
Criolla
Ладно , спасибо большое !!!
РинаК
Т. е. Именно белорусский производитель нужен?
Olaim
Хорошо, что эффективно!
mlm7
Интересно. Возьму на заметку. У мамы иногда возникают подобные проблемы.
Norma68
Попробуйте, моя мама принимает, а ей 85 лет, говорит, что лучше всех помогают.
Вилена07
Лучше валерианки нет ничего. Тоже много разных средств испробовала. Позже отзыв о других лекарствах оставлю
FortunaOS
Мне никогда не помогает валерианка.
Предпочитаю другие.
Norma68
Мне тоже никогда не помогали, но эти просто отличные! Правда их теперь у нас тяжело купить(((
Юлия Костина
Интересная дозировка, не встречала такие. У меня обычная всегда с собой. Если что - 4 таблеточки и всё хорошо ).
Norma68
Что то их перестали нам поставлять, теперь тоже буду по 4 употреблять)))
Regina-Chili
Мне с моей работой периодически надо принимать))
Елена1203
нужные таблетки…
Елена Муради
Вот чувствую - надо начинать принимать успокоительное: глаз начинает дёргать уже в середине рабочего дня. Да так резко((