Отзыв: Серия книг с глазками - издательский дом Литур - Неплохие, в принципе
Достоинства: Из плотного картона, яркие иллюстрации, хорошо проклеена
Купила 2 книжечки этой серии.
Глазки приклеены хорошо. Это самое интересное место в книге, дочка постоянно их ковыряет, так и не оторвала пока.
Иллюстрации у них симпатичные, правда в книге "Кто где живет?" есть не совсем добрые - птица и собака.
Еще меня немного смущает книжка "Баиньки". Какая-то не "сонная" тема на первых разворотах. Мы ее читаем обычно днем.
Дочке книжки нравятся, она рассматривает животных, каких-то уже называет, если спросить. Для ее возраста (1.2 года) вполне подойдут.
Правда, я обычно не даю ей книжки, а читаю и смотрю с ней, если дать, то она их начинает грызть, я бы сказала есть, ведь всё, что получилось отгрызть, она глотает. Где-то на фото на обложке даже видно, что немного погрызаны края.
Поэтому рекомендую не давать их в руки малышам.
Поэтому рекомендую не давать их в руки малышам.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Неплохие, в принципе |