Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Не имея навыков, по Бурде сшила несколько вещей.

Достоинства: Если есть желание, все получится
Хочу написать отзыв про журнал Бурда-моден. Этот журнал помню еще с детства, так как любила просматривать картинки. Помню, он еще был на немецком языке, а перевод был вкладышем на русском. Одежда того времени в этом журнале казалась потрясающей! Помню был еще совестский журнал мод "Кузнецкий мост", но он казался таким блеклым, по сравнению с Бурда-моден!.

Прошло много лет и я загорелась идеей что-нибудь простое себе сшить.
Начала покупать журналы с выкройками.
Хочу отметить, что журнал претерпел изменения:
- моделей одежды уже не так много
- много рекламы
- есть опечатки и ошибки в технологии пошива
- модели повторяют друг друга
Не буду здесь описывать, как я шила и распарывала, кто шьет, тот прекрасно понимает, как нарабатывается этот опыт. Хочу показать вещи, которые у меня получились благодаря этому журналу.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Синее платье из крепа, с воланами, поясом, средней длины. Пошив занял 1 день.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Следущее платье посложнее, там подклад, потайная молния и фигурный вырез. Пошив занял 3 дня.

пошив занял 3 дня.
Хотела еще фото добавить, но не работает добавление, наверное, модераторы не пропускают.
Общее впечатление Не имея навыков, по Бурде сшила несколько вещей.

Katrine461
Помню в школьные годы 2005-2006, шила по Бурде!
Marina-Almaz
Отличные вещи, раньше много шила, а теперь нет времени
Станислава58
Я с детства его помню
Viktyska
Я тоже в 90 годы шила по журналу
Станислава58
Больше 3 фотографий в этот отзыв нельзя добавлять.
Татьяна19805
Покупала и шила. Но сейчас все журналы повыкидывала складывать некуда. Особенно нравились пред праздничные номера с вечерними платьями. У вас платья отлично получились
peгина
Мне бы тоже научиться шить индивидуальная модель здорово же не у кого такого больше нет.
Шоп
Очень неплохо получились у вас платья!
sanj
Отлично получилось, красиво.Голубой цвет Вам идёт.
Alena Zhenikhova
Какая вы умница! А я кроме ночнушки, с уроков труда, так дальше и не продвинулась:)))
Alexa1205
Помню в школе по ним учились шить! Хорошо у вас получилось
MarinaRo
Отлично сшитые платья
Eknik
Какая Вы молодец, платья потрясающие! Я бы не смогла такие сшить.
Анюся
У меня руки не от туда растут…
Seraf1m
Очень красиво.
AnnaRazlivinskih
У меня есть подшивка Бурды на 2015-2016 год, сшила себе юбку, на большее не хватило терпения. Да и ткань сейчас такая дорогая(
Missjuly
Вы мастерица! Отличные платья!)
infekcia2008
Какая вы молодец!
MiRUSYA
Я тоже в 90 годы шила по журналу
DanikaOl
синее вообще отлично сидит)
IlsiSab
Вы молодец))
ОльгаЕ
Журналы Бурда собирала и шила много интересных вещей, всегда отличные выкройки и модели
niuraB
В совдеповские времена бурда был любимым журналом. В нем были идеальные выкройки.
Astronom
в нашей юности только по бурде и шили.
GOLUBENOK
класс
Зим a
Красота! Ручки золотые)
Okela
покупала такой)
Розовые лапки
Да, раньше у мамы были такие журнальчики)
Glasik
В школе шили по этому журналу на уроках труда, нравились модели одежды там представленные. У Вас замечательные платья получились
Flikka
Всегда по-доброму завидую тем, кто умеет шить и вязать, а я безрукая))
Милеша
рукодельница - молодец! красивые платьишки вышли
Юлария
Браво