Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - когда не хочется тратить много денег на средства для укладки
Достоинства: цена, не склеивает, не жирнит волосы
Недостатки: главное не переборщить с количеством
Всем доброго вечера! Решила поделиться впечатлениями о масле для волос от Gliss Kur. Ранее, никогда не пользовалась маслами для укладки, поскольку мне казалось, что это придаст лишней тяжести и сальности волосам. По совету моего парикмахера, решила все-таки попробовать, но, чтобы впустую не выкинуть деньги, выбрала один из самых недорогих вариантов.
Результат был совсем неожиданным и средство повело себя совсем не так, как я предполагала. Волосы после укладки с маслом, остались чистыми и легкими. Они абсолютно не склеились и производили впечатление совершенно чистых волос. Хочу заметить, что волосы у меня сухие, пористые, а после осветления еще и супер-поврежденные. Такое ощущение, что волосы с удовольствием впитали в себя маслице и разве что не попросили добавки.
Масло обладает приятным, совсем слабым ароматом, который не ощутим на волосах и это хорошо. Для укладки волос требуется совсем немного средства, буквально пары нажатий дозатора. У меня масло уже несколько месяцев и только сейчас начинает подходить к концу.
Вариант очень неплохой, правда. Могу рекомендовать его как недорогое, проверенное средство. Сама же, хочу попробовать что-то новенькое, поэтому пока от повторной покупки воздержусь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | когда не хочется тратить много денег на средства для укладки |