Отзыв: Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 - На случай отключения света
Достоинства: Удобный, наличие магнита и крючка, хорошая подсветка, цена
Свечами не пользуемся уже очень давно, так как при отключении света в каждой комнате, санузлах, коридоре и кухне необходим хоть маленький, но источник постоянного света. Учитывая, что дома маленькие дети, отдали предпочтение светодиодным подсветкам на батарейках.
Фонарь кемпинговый оказался очень удобным благодаря крючку и магниту, которые позволяют надежно разместить его в необходимом месте.
Таким образом выглядит упаковка:
Магнит позволит разместить его хоть на дверце холодильника.
Работает фонарь от трех батареек АА:
Красная кнопка включения и выключения легко нащупывается в темноте, а 27 диодов достаточны для подсветки небольших помещений (15-19 м2).
Рекомендую к приобретению, ему всегда найдется применение. Скоро зима, пора готовиться к неожиданностям... Запасаемся фонарями и газовыми балончиками.
Таким образом выглядит упаковка:
Магнит позволит разместить его хоть на дверце холодильника.
Работает фонарь от трех батареек АА:
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На случай отключения света |
Очень удобно.
А когда свет из-за упавшего дерева гаснет,то мы генератор включаем.