Отзыв: Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 - На случай отключения света

Достоинства: Удобный, наличие магнита и крючка, хорошая подсветка, цена
Свечами не пользуемся уже очень давно, так как при отключении света в каждой комнате, санузлах, коридоре и кухне необходим хоть маленький, но источник постоянного света. Учитывая, что дома маленькие дети, отдали предпочтение светодиодным подсветкам на батарейках.

Фонарь кемпинговый оказался очень удобным благодаря крючку и магниту, которые позволяют надежно разместить его в необходимом месте.

Таким образом выглядит упаковка:

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Форма обтекаемая и эргономичная, поверхность прорезинена, на боковых стронах - рельефная.

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Сзади расположен крючок, небольшой, но радует уже его наличие:

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Магнит позволит разместить его хоть на дверце холодильника.

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Работает фонарь от трех батареек АА:

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Красная кнопка включения и выключения легко нащупывается в темноте, а 27 диодов достаточны для подсветки небольших помещений (15-19 м2).

Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 фото

Пригодится такой фонарик и на природе в вечернее время. Стоимость всего около 130 рублей.

Рекомендую к приобретению, ему всегда найдется применение. Скоро зима, пора готовиться к неожиданностям... Запасаемся фонарями и газовыми балончиками.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На случай отключения света

Легкость бытия
Стоящая вещь!)
lenok2777
Отличный фонарик.я бы купила такой
Сладкоежка 68
удобная и нужная вещь.
MarEvo512
У меня несколько светильников по 4 светодиода.
Очень удобно.
Лена Т1981
Да, у меня тоже есть такие как у Вас на скотче, но они больше для санузлов, либо нужно несколько для одной комнаты
MarEvo512
У нас они темные углы освещают.
А когда свет из-за упавшего дерева гаснет,то мы генератор включаем.
Pawlow
Полезная, очень удобная и нужная вещь…
rosaliak
Хороший фонарь
Tatyana M
Классный!
pov
Как на долго хватает батарей?
Лена Т1981
Мы пока не меняли, используем только дома, когда свет выключат. Еще не успели посадить.
Ставрос
Надо присмотреться к фонарикам с магнитом. Удобно на холодильник реально, а я и не знала о существовании таких.
flyamur
удобный фонарь, хороший, надо поискать тоже такой.
zhulya666
классный
rem_ka
элегантный для фонарика)
Trent Darius
Все это прекрасно, но на 3 день он сгорел, хорошо что до пожара не дошло
Лена Т1981
Может, брак? Возврат в магазин и требовать обмена либо денег!
Trent Darius
Возврат или обмен не имеет смысла без гарантийного талона (может я специально его сломал), тем более это дешевый фонарь. Я к чему веду, если смотря на диоды нижнего ряда, увидите подплавления или разрушение серебристого покрытия пластика, то немедленно в утиль или на разбор, что собственно с ним и произойдет.
Лена Т1981
Спасибо,учту, но я бы поменяла, если сохранился чек, ведь это не механическое повреждение