Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - "Ухахайка" для взрослых
Достоинства: Я давно так не смеялась
Недостатки: Маразм процветает
Многие мои друзья по сайту написали отзыв об этой короткометражке. Ну я, конечно, полезла сиотреть, что там за Цыпленок Пи. Найти этот шедевр проблем не составит.
Ребенок никак не хотел засыпать, и мы смотрели этот, с позволения сказать, мультик вместе. Что же представляет из себя этот опус? Под самый дурацкий, какой только можно придумать, видеоряд грубой компьютерной графики звучит тааакая зажигательная и веселая песенка, что и правда впечатляет. Предполагается, что мультик и песенка познакомят малыша с обитателями фермы. Но где там! В чудовищах из мультика легко опознать только Цыпленка, который, судя по всему "Пи" от страха. Я так смеялась, ну серьезно, такая дурь рекомендуется только для безудержного смеха, разрядка гарантирована. Почитайте комментарии под роликом, они тоже доставят вам массу удовольствия. А что же мой малыш? С удовольствием выдавал зажигательные танцы под зажигательные ритмы. А я весь день напевала эту песенку, будь она неладна. Спасибо огромное друзья, удружили. К просмотру обязательно, я серьезно.
Общее впечатление | "Ухахайка" для взрослых |