Отзыв: Зубная щетка Silca SilcaMed - Щетка немецкая, щетина французская, пользователь российский
Достоинства: Оригинальный цвет, оригинальная форма щетины, прорезиненная ручка
Здравствуйте, товарищи!
Моя щетка, которая выбрана для отзыва, слева (черная такая модная). Цветные приелись в прямом и переносном смысле. Поэтому выигрыш большого набора средств по уходу за полостью рта пришелся как нельзя кстати (отзыв).
До сих пор пользовался зеленой щеткой от конкурентов. Поэтому будет логично провести сравнительный анализ.
Предыдущая щетка зеленая с мягкой щетиной и прозрачной пластиковой ручкой с прорезиненными вставками, чтобы мокрая рука не скользила во время чистки. Бренд "Орал-Би".
Новая щетка от SilcaMed черно-синяя. Средней жесткости. Тоже рукоятка с прорезиненными вставками для лучшего хвата. В обоих случаях - это оправданное решение производителя. Удобно.
В добавок ко всему у новой щетки на задней стороне (там где щетина) есть резиновые пупырышки, чтобы можно было почистить заодно и язык. Ну или что там ещё можно во рту чистить?
Цвет, как и форма, дело вкуса.
Предлагаю поближе рассмотреть саму щетину. Тем более, что она импортная.
На следующей фотографии заметно, что у новой щетки (черно-синяя), в отличие от старой зелёной, щетина имеет разноуровневую структуру. Внутренняя сторона как бы утапливается от верха к низу. У старой щетки щетина ровная и заостренная к кончикам. Тем самым мягкость щетины усиливается.
На тыльной стороне новой щетки, как я уже упоминал выше, имеются резиновые пупырки, которыми можно почесать, то есть почистить язык. У старой щетки такого нет. У нее просто гладкий пластик.
Вид сбоку на новую (слева) и старую (справа) щетки. Можно заметить, что высота щетины одинаковая.
Вид сверху. Форма немного отличается. Но не принципиально.
Самое забавное, что надпись SilcaMed с новой щетки исчезла примерно на пятый день пользования. Понятное дело, что на функционал это никоим образом не сказалось. Просто краска нежная оказалась.
На старой щетке надпись видна до сих пор.
На следующей фотографии разная высота новой зубной щетки, как мне кажется, показана более рельефно и заметно.
Используемое волокно для щетины принадлежит французской компании DuPont.
Производитель Германия. Пользуюсь я здесь, в России. Полный интернационал. Поэтому лучше дружить странам, а не ссориться. Мир! Дружба! Жевачка и зубная щётка!
Удачи!
Цвет, как и форма, дело вкуса.
Предлагаю поближе рассмотреть саму щетину. Тем более, что она импортная.
Вид сверху. Форма немного отличается. Но не принципиально.
На старой щетке надпись видна до сих пор.
Используемое волокно для щетины принадлежит французской компании DuPont.
Удачи!
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Щетка немецкая, щетина французская, пользователь российский |
паста взрослая не понравилась