Отзыв: Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE - Курс из пяти масок: интересный опыт.

Достоинства: Доступно по цене, легко в применении, приятные ощущения после использования.
Недостатки: Не нашла.
Некоторое время назад я купила себе 5 пакетиков ампульных масок Institute ESTELARE.

Пять - так как это целая программа из пяти шагов.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Почему маски называются "ампульные", не совсем понятно. Находятся они не в ампулах, а в пакетиках. Да, написано, что маски пропитаны ампульной сывороткой, но суть пакетика от этого не меняется.

Каждый пакетик содержит одну тканевую маску, пропитанную "волшебным" составом.

Маски пронумерованы. На них на всех написано, что это пятидневная программа и в специальном квадратике (на лицевой и обратной сторонах упаковки) выделен номер дня, в который нужно применять данную маску.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Но эти же маски можно применять и по отдельности (о чем написано на упаковке). Тогда просто нужно выбрать ту, что наиболее соответствует вашим задачам. Хотя в комплексе все-таки больше пользы, как мне кажется.

Собственно так выглядит маска первого дня:

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Сзади расписаны все полезные свойства маски, способ применения, состав, информация о производителе.Первая маска - самая шокирующая и неприглядная на вид: она черного цвета. Эта маска с бамбуковым углем. Сразу по извлечению из пакета она выглядит как бесформенная противная субстанция.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Расправляем и видим прорези для глаз, носа и рта.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Сразу при наложении на лицо мне было не очень приятно, поскольку маска холодная. Но потом она принимает температуру тела и становится вполне нормально. Держать нужно 15-20 минут.
Никаких черных следов на лице эта маска не оставляет. После применения есть ощущение свежести. Но никакого сногсшибательного визуального эффекта нет. Полагаю, что эффект от таких процедур накопительный.

Следующие маски я исправно применяла день за днем. Остальные маски белого цвета - уже не так противно.

Маска №2:

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

У каждой маски свое назначение. Если первая была для глубокого очищения и детоксикации, то вторая - для интенсивного увлажнения и питания.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Маски такого размера, что подойдут даже на довольно крупное лицо. У меня лицо небольшое и нижняя часть маски загибалась чуть ли не на шею и с боков было прилично лишнего. Но поскольку маски очень хорошо увлажнены, то излишки можно "пришлепать", чтобы не мешали.

Маска №3 (лифтинг):

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Обратите внимание, что маски в разных пакетиках имеют разную форму. Это даже отражено на упаковке (в правом верхнем углу на лицевой стороне). Если две предыдущие имели плоскую форму, то маска №3 - выпуклая.

Маска №4:

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Эта маска служит для очищения и сужения пор, выравнивания тона лица. Она интересна содержанием экстракта жемчуга в своем составе (что отражено не только в описании, но и специальным значком на упаковке). Эта маска снова плоской формы. Не знаю, в чем смысл их различной формы. Неужели подтягивающая маска за счет своей выпуклой формы лучше подтягивает?:) По качеству материала они все мне показались одинаковыми.

И маска №5:

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Эта маска и вовсе по форме переплюнула все остальные - она с "ушами":)
Интересна она улиточной слизью в составе.

Ампульная маска для лица омоложение и упругость кожи Institute ESTELARE фото

Все пять масок пропитаны сывороткой, что называется "от души" - очень обильно. С них не течет. Но состав за время выдержки маски на лице совершенно не успевает испариться и потом можно этой маской хоть все тело еще обмазать.

При том, что маски заявлены как салонные процедуры на дому, стоят они более чем доступно - около 100р. каждая.

Про эффект. Он, как я уже сказала, не мгновенного действия. Все, что видно и ощущается сразу после каждой маски - это увлажненность кожи. После этих масок наносить крем лично я не испытывала необходимости. Уточню, что у меня комбинированная кожа: нормальная на щеках и склонная к жирности на крыльях носа и подбородке.

Никаких неприятных реакций после использования масок я не наблюдала. На данный момент видом своей кожи довольна. Но приписать это только лишь маскам не могу, поскольку уход за лицом у меня комплексный.

Думаю, перед Новым годом повторю курс таких масок снова.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Курс из пяти масок: интересный опыт.

morlanda
попробовала бы при случае!
Нина-1983-03
Интересная штука, можно и попробовать)
Ника-Клубника
Интересные маски ) .
helens110584
Люблю такие масочки
nataha27
До таких масок еще не добралась.